注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]害怕猫的可爱老师  

2005-06-23 16:29:59|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

          每每想起大学时教我们综合英语的王老师,心里就暖融融的。

 

每次上课的时候,看到她笑得只剩下两排洁白的牙齿和眯成一条直线的眼睛.

 

我就高兴得无法自拔,以为她每天都是这样的快乐,羡煞我也!

 

在时间大把功课轻松心情超好天时地利人和的机缘下,她就会把两个小时的课堂时间让位于我们做游戏。

 

很喜欢这样的时刻,在游戏玩得意兴??珊的时候,就是我们最近距离接触的时候.

 

那时的她真的就像是我们的知心朋友像我们的大姐姐一样,

 

她会给我们讲她最私密的连爸妈都不告诉的事。

 

她会讲她和前男友之间的小小悲喜;讲她在分手后不可抑制的泪流满面;

 

讲她对生活的绝望而有自杀的冲动却又在想起辛苦养育自己的父母时停了手;

 

讲她到好友家里玩看到一只黑猫时吓得脸发青发白差点晕死过去;

 

讲她陪日语老师逛街时,日语老师在店里试衣服而她则远远的站在街边等候,因为那个店里有一只她最害怕的猫;

 

讲她现任男友对她很好很好快要结婚了自己却不喜欢他,

 

而她真正爱的那个高高的帅气的男孩由于种种原因自己却不能嫁给他……

 

她讲所有令自己悲伤的事情时脸上始终带着淡淡的微笑,

 

而我们听得心里痛痛的像被针一下一下的扎着。

 

 正值“非典”的时候,她结婚了。嫁给那个她不爱的男人。

 

她说感情是可以慢慢培养的。我宁愿相信这种说法。

 

我衷心的祝福她!

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017