注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

【原创】寻找方向。最终。在劫难逃。  

2006-11-20 19:01:26|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天跑了四家公司。从上午九点到晚上六点多。完后自己都感觉自己很能在外面颠哦。

 

回家后累得不行。上楼梯的时候心情差到极点。有眼泪在眼眶打转。我强忍着。然后在心里告诉自己会好起来的。

 

真的好累。累得不想动。盘腿坐在床上写字。也只有这样安静的时刻,我的心情才会归于宁静安谧。

 

这样单纯的时刻,适合想念。想起小王子,想起他每天都是跑来跑去的,忆起他的苦累疲惫。他还没有打电话回来,现在还不用急着做饭。

 

有时候等待是甜蜜的。就像此刻疲累的自己想起心爱的他,内心总会无比温暖甜蜜。

 

倦了累了,就渴望他的拥抱。他总能在一瞬间将我所有的苦累所有的委屈一齐冲刷掉。

 

于是,总是在带着一身疲惫归家后想念着他的温暖,想念他所有的好,想着他早早回家陪伴。我就不再如此孤单无助。

 

生活是如此的纷繁复杂。我们的单纯无处停靠。看着雪白的墙壁,如我一般沉默没有言语。

 

不想动。不想听。不想说。甚至不愿思想。

 

如果生活如此的寂寥。我该如何让年青的血液再次沸腾。

 

如果人生如此的短暂。我该如何让永远出现在眼前。

 

房间里充斥着阴冷的空气。手指冰凉麻木。再也倾诉不出温暖的语言。

 

仿佛一场宿命。我拼命寻找方向,却最终,在劫难逃。

 

我抬头看着阴暗的天空,挤不出一丝阳光的温暖。一阵晚风吹过,冰冷刺骨。抱拥着身体,依旧颤抖。

 

思想,也如那晚风。空空的,没有方向,没有目标,凌乱散漫。

 

接到小王子的电话。心底涌出一丝温暖。原来,我从未曾孤单无靠。

 

可我知,我的急燥,他未曾真正了解。他只是默默的源源不断的给我力量给我勇气。让我感觉我不再无助不再单薄。

 

OK。收拾好心情,该做饭了。明天。又将会是新的一天了。

 

只是。我的梦。依旧。如此。遥不可及。

 

【原创】寻找方向。最终。在劫难逃。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

  

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017