注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

【原创】 阳光彼岸。  

2006-11-23 18:34:23|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚小王子九点钟才到家,手里提着一大盒我最爱的烧烤。

吃饭的时候我跟他说那个公司的制度和待遇。他一听就摇头说不去。

他说公司太小了,再说他们的产品也没多大发展前景。

其实我最在意的是他们的管理制度一点都不完善,很模糊的概念。什么事老板都要亲自过问,你做事他也要监督着你,让人很有压迫感并且太约束了。

我不喜欢这样的公司。要不是心里太急我就不会写昨天那样急切的文字啦。

小王子的一席话说得我下定了决心继续慢慢找。不放过任何可以面试的机会。

我相信只要主动出击,总会有光明的一天的。

 

 

昨晚七点才到家。打开门后感觉头晕晕的,好像感冒了的样子。

夜里睡觉一直的感觉热一直的出汗。一整晚都头疼不止。

早上八点钟起床感觉浑身无力。但又不能再偷懒了。几个公司都要求去面试呢。

于是在拥挤的车上一路晃了三家公司。站着迷迷糊糊的都想要睡着了,实在是太累了。

现在的自己不再那么心急了。找工作的事情也是要靠缘份的。

感觉上天给我这一个月的苦累也是我人生一笔不小的财富。

在这段时间里,它让我尝遍了人生的苦楚,看透了人世的虚伪奸诈。

但最重要的是让我从中真正学会了珍惜。珍惜现有的一切,小小的快乐淡淡的幸福,甚至彼此的一个轻飘飘的微笑问候。

以前的自己总会莫名的和小王子生气。而他总是不言不语的默默的承受着我的无理取闹。

现在想起来真的很感谢他一直以来的宽容和豁达。想起以前还真让自己感到羞愧呢。

最近明显的感觉自己长大了,变得成熟多了。不再为一些小事而喋喋不休不再总和他吵嘴。

慢慢的学会了珍惜和他在一起的单纯时光。溶入到他的内心世界和人际圈子。

学会细心的体会他的心境,学会好好的心疼他的疲累。

告别以前那个孩子气的自己。学会理智的全面的长远的看待事情。

感觉在他身边学到了好多东西。学会心态平和的待人接物。学会在逆境中向前进不后退。学会认真的对待生活中每一个平凡或不平凡的瞬间。

 

 

渐渐的,在这边也有几个可以交心的朋友了。虽然有些还没见过面,但我们的心已经紧紧的贴在一起了。

都是在找工作中认识的朋友们。感觉自己真是幸运,遇到这么好的人儿可以说知心话,可以在没有主见的时候问她们的意见。

生活就是这样的吧。在一个陌生的城市慢慢的适应这里的风俗然后慢慢的建立起自己的个人圈子。

我想自己很快就会适应这里的习惯和风气。并且越来越喜欢这个有他的城市的。

为自己加油。相信一切都会好起来的。相信阳光总会出现。

在彼岸。在某个时刻。我会看到。那个期待中的灿烂的笑容。在向我招手。

 

【原创】 阳光彼岸。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017