注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]与我一起感受。被遗忘的深呼吸。  

2006-11-24 18:59:26|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天跑了一天。很累。也一无所获。但心情。还算可以吧。没有沮丧。没有失落。没有太多的奢望。很平静的样子。

看到本子里许多朋友的留言。心里一阵阵的感动汹涌。

这几日太累了,也没时间去大家本子里留话。还请大家都谅解。

前天感冒。最近几日只想睡觉。然后带着感冒又一直一直的奔跑。冷风吹着脸颊,让我一点一点的清醒起来。

天气真的变冷了哟。早上不到八点就起床,穿上厚一点儿的毛衣,外面又套他黑色风衣,配一条白色丝巾。穿一条黑色瘦瘦的裤子,套上齐膝长靴。

然后来回的跑着。用心的对待每一个面试。对于不满意的待遇我淡然一笑置之。

下午四点多回到家。打开电脑。把音乐开得大大的。放着昨天新下的歌曲。

放肆的摇摆着。让心情自由抒发。同时做一个长长的深呼吸。感觉内心一片澄静透亮。

看着博客接着电话。有让去面试的。有让下周一去复试的。

其实要想上班的话自己早一个多月前就去了。只是当时眼光太高,看不上如此少的待遇。

可是,现在看来,好像是我对这边的消费水平不太了解呢。

不管怎样,我还是坚持我的原则。

我想,希望就会在不远处。

 

 

安心的写着博客。和朋友聊Q。想着明天给自己放一天假。但愿明天不会再有电话打来让去面试。

想偷偷懒让自己好好放松一下。最近一段时间自己真的累惨了哟。一时间感觉很对不起自己。那明晚去吃火锅,好好补偿一下。

要是告诉妈妈我在这边玩命一样的找工作。她一定要心疼死了。

为了让她安心,我跟她说早工作了待遇还不错。她就乐乐的相信了。她知道我从不跟她撒谎的,她也坚信自己的女儿可以很快找到一份好工作的。

只是不想让她担心。不想让她再为我操劳了。

想家了。真的好想回家。天天扳着手指头数着归家的日子。想去看看漂亮的侄女儿,想抱着她柔软的身体,捏捏她细腻的肌肤。呵呵。

 

 

找些电影下载。下了一个恐怖片《死亡笔记》。不知道会不会真的特恐怖。跟小王子说好了,白天看。晚上看的话我一定会好几天都睡不好的。呵呵。怕怕哦。

很多个时候,小王子和我都会一起躺着看蜡笔小新,发现看些动画片会让人心情变得更单纯更容易快乐。

喜欢这样的感觉。就像回到了那个被父母宠爱的年代。无忧无虑的玩耍。一片碧海蓝天。

也只有这样的时刻。我发现。自己才能找回曾经单纯透明的心。

还没有等到小王子归家的电话。转头看,窗外已经霓虹初上。

一片雾色中,苍茫的楼宇。闪烁的流彩。

谁的富丽堂皇,衬出了我的单纯苍白。

青春注定,是短暂的凄美。

所以我们,要高高的飞。

深深的呼吸。大家和我一起。数着明媚年华千年桃花。

 

[原创]与我一起感受。被遗忘的深呼吸。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017