注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创]终结漂泊。却并不快乐。  

2006-11-29 14:29:02|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 终于开始工作了。心情也不再像以往无所事事时的沉闷。但也说不上快乐。

在一个陌生的公司做着熟悉的杂事。忙的时候到处乱跑,闲的时候又一个人看着电脑发呆。

可我还是决定试一下。不再四处奔波了。那种疲累,不愿再尝一丁点儿。

第一天上班的晚上,心情极度郁闷。

回到家和小王子商量,他不让我去。说再找。我说好吧。当晚感冒加重,深夜不停的出虚汗。

早上七点钟他去上班我也跟着起床了。我说我要去那个公司再试一天看怎样。

第二天也都是办公室里的一些锁事,但也很忙。

仍有公司通知面试。但我实在不想再跑了。于是,不再流浪。就些停留。

 

 

可能刚开始工作都会有个不断适应的过程。公司里的员工我还没能认识完全。

在这个仍有些陌生的环境里,没有一个可以说心里话的人,感觉很沮丧。

但不管怎样,自己决定的事就要坚持到底。我的倔强让我无法后退。

现在只要有一个港湾,我就会毫不犹豫的安顿下来。我需要一个依靠。让我可以安稳的依靠。

不再理会世事的繁华沧桑潮起潮落。

在俗事里面挣扎着找寻生命的出口。

我知道。最终。我将无法选择生活。我只有适应。退让。最后的最后。一个人玩着孤独。

 

 

这几日不停的下雨。阴郁的天气。潮湿的地面。心绪也如这天气般晴雨不定。

上班时间无事可做的时候就独自发呆。

晚上回家就是为小王子做饭。得到些许温暖。

失去了自由的空间。再也敲不出柔软的文字。

当生活一步一步紧逼的时候,我无处可躲。我也不想回避。

冰凉的雨丝飘在脸上,内心一阵忧伤。

回想自己这两个月的经历。如梦一场。

虽然很苦很累。但。最终。证明。我很坚强。

害大家担心了。真不好意思。第一次找工作这么难过这么苦这么累。

我会好好的。照顾好自己的身体和心情。你们也要好好的哟。我一有时间就会常来看大家的。

万福。安康。

 

[原创]终结漂泊。却并不快乐。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017