注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]岁月如沙。  

2006-12-19 15:01:43|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有时候,两个人的相爱,真的看不清楚谁付出的多谁收获的少。

两个人相爱相恋的过程让我们懂得了什么是责任什么是包容。

 

越来越离不开他的怀抱。

在他温暖的微笑里,我情愿自己永远也长不大。

 

经历了分分合合劳燕分飞。如今,两个人相守在一起,平平淡淡的日子,没有了往日的浪漫美妙,简单的生活小小的幸福。

好像人生从此就这样了。不再有内心激情的碰撞。不再有浪漫温暖的烛光晚餐。

只是日常生活的粗茶淡饭。只有习惯性的问候话语。

 

出门前的句句嘱托。归家后的深情拥抱。想念那样的时刻。

曾经的海誓山盟深情款款,如今,都淹没在平日的繁琐生活中。

 

不再追求小女子时代的浪漫情调粉色情怀。让所有的美好都吞噬到回忆里。

然后才知,岁月如沙,匆匆流过指尖,漫过记忆。

 

最近两日工作挺悠闲的。不再像刚来时那样的忙乱和痛苦不堪。

只是自工作了以后,就难得睡个好觉了。于是,每天都不停的打哈欠感觉很困。

未来好像越来越模糊了。在重重庆的工作不似我想像中的那样。

 

 

突然间,发现自己渐渐的失掉了梦想和向前的勇气。

一天下来,竟然抽不出一点时间看自己爱看的书写自己想写的字。

今天给公司订了二十一本书,书商来送书的时候,顺便找几本自己喜欢的书名让他帮忙找些来。只怕自己到时有钱买没时间看呢。

 

 

空空的办公室里。空茫的眼睛。任时光浅浅淡淡的流过指缝。

这样的时刻。没有梦想。没有希望。不再想往日的欢乐时光。不再想从前意气风发的自我。

平凡的过着自己简单的生活。守着自己最爱的男人。安稳的恋着。平和的梦着。

但愿那些未来得及收拾的清愁,都随着这平淡的幸福,遗落在风中。不再呈现。

 

 

荒芜的指尖。敲打不出向往的幸福。

繁华的瞬间。时光无情的划破皮肤。

岁月的风铃在耳边作响,追不到我的期望。

 

 

[原创]岁月如沙。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017