注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]靠近你。温暖我。  

2006-02-24 00:03:00|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

锁了门关了窗息了灯闭了眼什么正走掉

看不见听不着想不成 摸不到两个人的依靠
一个人一只狗一杯酒 一夜一下子变老 爱怎么能消失掉    

床底下书桌上抽屉里记忆底拼了命的找

一点点一小时一公里  一世人相爱过的一秒

公路上城市中人行道 向前不断的奔跑 痛追来了甩不掉

                  --《海浪》

总是一个人。在没有你的夜晚,习惯性的十一点钟准时打开电脑。涂抹心情。

“习惯主宰着生活”。忘记了在谁的日记本里浏览到这一句话。立刻就记住了。

有时候,许多事情不是我们不积极,不想改变,不想解脱。只是早已经习惯了。

习惯了当前的状态。当时的心情。舒适的。心痛的。放不下的。开怀的。挥不去的......

习惯了漆黑的夜色。习惯了在月光下等你。习惯了那些华丽的忧伤。

习惯了享受大朵大朵坠落的心痛。习惯了想像你曾经说的永远......

一个人。看着天。有多少苦,自己最清楚。

熄了灯。关了窗。有多少欢笑,都不会满足。

两千公里。到一个多小时的车程。近一些。又近一些...

虽然我们近在咫尺。却又远在天涯。

想要见你一面,真的不容易。给你发短信,总等不到你的回应。

知道你很忙很累。于是不再多打扰。

想你,却只能将你放在心底。怕太阳一出来,我们又分隔两地。

想你,却只能握在手心里。怕见面之后,挂念的思绪更加疯长。

我只想要回到承诺的当初。两颗心,越靠越近。一份情,越品越浓。

寒冷的冬天,也可以彼此取暖。

我只想要回到纯真的当初。无暇的心,不用理会繁锁的生计。

不用思前想后。不用学会八面玲珑。不用玩弄名利权术。

可以胸无城府。可以明目仗胆。可以天真无邪。可以听从内心的呼唤。可以自由自在无忧无虑。

只想洁身自好。孤芳自赏也好。独影自怜也罢。

只是不想踏入生活的混浊......

 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017