注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]你是我的爱人是我的牵挂。  

2006-04-21 00:16:59|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我发现自从前晚感冒发烧之后,我们的关系更融洽和睦了。

看电视剧的时候他会用柔柔的目光看着我傻傻的笑。

看书的时候他会轻轻靠过来握着我的手。

上网的时候他会从后面揽腰抱着我......

感觉好温暖好温馨。梦里也会开心的笑。

晚上BF突然问我对深圳感觉怎样。

我说绿化还可以,只是人多车杂空气质量不好。总觉得在这只是一缕漂泊的浮萍不能给人以回家的感觉。说实话不是太喜欢这个城市。温情太少。

他说如果。只是如果。如果我在重庆或成都找到一份不错的工作,你是否会打算也到那里工作。

我想了想说,不管怎样,我们两个人都要在一起,不能再分开了。如果你那边工作真不错的话,我就跟你到那边去。

BF说在重庆读大学四年,早已经习惯了那里的环境及生活。还说那儿很美空气又好又养人,一定特适合我。

只是在深圳这几年,虽然不是很如意,磕磕碰碰的一路走来。但它也算是我在外漂泊可以停靠的一个港湾。要是让我马上离开,还真的有点不舍得。

BF笑,事情八字还没一撇呢。只是让你先有个心理准备,可能会出现这种情况。

想到过完五一他就要返校论文答辩了。就倍觉珍惜这剩下的十几天时间。

每天下班后看到你的笑脸,就感觉是一种莫大的满足。

每天早上在你的怀里醒来,一整天就会拥有一份轻松愉快的心情。

才发现这两个月的相处,让我成熟了许多也长大了许多,让我慢慢的学会了珍惜这份来之不易的感情。

不知道你会有着怎样的感触,我却分明的感觉到心里有一种温情悄悄的溶化。暖遍全身。

我知道这是爱,是真心相对。也是无怨无悔。


没有承诺,却被你抓得更紧。

如果没有了你,我的世界雨下个不停。

你是我的心肝你是我的宝贝。没有你的陪伴我就无法安好的睡。

你是我的爱人你是我的牵挂。我情愿深陷在你的温柔里无法自拔......

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017