注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]懂得爱,也要懂得承受伤害。  

2006-04-22 00:22:03|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看到有些朋友留言说喜欢我的文字。开心的笑。多吃了半碗饭。

这几天胃口不好,总吃不下饭。在南方呆了这么久,可最终还是没有习惯天天吃大米的日子。

其实在北方老家也总是讨厌餐餐吃面的生活。呵呵!

如果被有一点儿算卦知识的人看到,一定会说我这个人没有恒心毅力。

可我在生活中的习惯和感情方面真的是不一样的。

比如这次我用这个牌子的洗发水,下次的时候我会选择另外的牌子,再用回第一个牌子的时候那就已经是岁月流转几年之后的事情了。

可面对感情,我会慎之又慎。认准某个人就会将这份爱恋进行到底。

我不会,也不敢轻易的对一个人动心,或只是带着玩玩的心态蜻蜓点水浅尝辄止。

这不是爱情,这是在玩弄别人也是在玩弄自己的感情。这是一种对别人对自己不负责任的表现。

这样的恋情最终带来的只会是更加空虚寂寞的心情和一片空白的回忆。

爱情中,伤害在所难免。没有受过伤,怎知那份情感的浓烈和甜蜜。

女人受伤会哭它个天昏地暗。

男人受伤只会狠命的抽烟喝酒。

受伤的女人,需要一个男人的肩膀或怀抱来抚慰。

受伤的男人则需要更疯狂的工作试图掩盖或挥去那份伤痛。

恋爱中的女人,灿烂的笑脸会天天绽放,而在工作中却失误增多。

恋爱中的男人,好心情从很少表现在脸上,但他会开心的吹口哨并事业步步高升。

女人若受伤,最好不要到酒巴舞厅这样昏暗暧昧的场合里去放纵。

因为这样做只会在热闹激昂的人群中更加衬托出自己的孤单空虚无助。

受伤的男人,最好不要拼命的吸烟喝酒,这样非但对自己身体不好,并且对你此时低落的心情毫无用处。

谁都知道借酒消愁愁更愁的道理。这样除了让你变成酒鬼整天说着糊话外其他什么都不是。

我只有这一次恋爱,正在进行中,没有尝过分手后那种心痛得要死的感触。

但我身边来来去去分分合合的朋友的经历,至少让我明白也了解这种无法承受的痛彻心扉。

但我要说,在感情中已经受到了伤害,又何必继续放纵麻醉自己让自己再受一次伤?

我理解,但无法接受。也许每个人的活法和观念都不一样吧。

也许会有人说我没经历过怎么会明白那种心境。嘲笑我坐着说话不腰疼。

我承认对于自己没有尝试过的事情这样说是有那么一点点高姿态。

但我是真心的。

真心的想大家在懂得爱的同时,也懂得承受伤害。

让世间少一些滴血的心。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017