注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]我愿意与你一起飞翔  

2006-04-30 19:12:05|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文字之后
 
 
一直都以为文字只是表现当时的情绪的一种手段。最后一个句号圈定,当时的心情就已经随风飘散成为过去式了。
 
然后再进入一下段文字下一番情绪下一个生命的轨道。循环往复。构成生活秩序的框架。
 
我们在这个框架里不断的打拼,争夺,抵抗,收获,失去。
 
有时它安稳平和美好得像一个三角形,有时候又像一朵随时会被一阵风吹落的飘零的花一如摇摆不定的四角形。
 
我们总是被生活被梦想左右着却无法追上和控制它的脚步和方向。
 
我们总是为生计四处奔波劳累,学会了俯首弯腰也学会了算计陷害。可一个人的夜晚心里却只有空虚一片。无法言语。
 
于是,写字的形式让这些黑暗思愁汩汩流出,缓解,换取一丝卑微的温暖和安慰。
 
只是,写完之后整颗心空白一片,一阵夜风吹来,冰彻全身......

 
美丽心情

 

今天周末。无论发生什么事都要开开心心的。我告诉自己。因为接下来的三天可以天天睡懒觉可以做自己想做的事情。
 
就自己一个人。空调里冷风呼呼的吹着。让人有一种真实而清醒的质感。
 
让我可以清晰的感觉到自己的呼吸心跳和那份放松的心境。
 
爱了你那么久,其实算算真的不容易。
 
七年的时光,能改变多少东西。容颜褪了,可心思却仍围绕在你一个人身上。至今想起来还是对自己的毫无头绪的执著感到好笑。
 
无数个夜里我抱着自己让自己沉默让自己不再害怕孤单让自己放心相信你能给我那个永远。
 
现在也算是守得云开见天日了。可以天天看到你的微笑感觉你的温暖和眷恋。
 
于是继续天真而单纯的憧憬着明天会更好未来并不遥远。我们会幸福快乐会相守到老。
 
当某一天我们真的老得哪儿都去不了啦,你是否真的会依然把我视为你手心里的宝贝儿。
 

只想和你一起飞翔


常常只想靠在你的胸怀,不言语,不思考。在一片宁谧的空间里只有我们两个人的自由的飞翔。
 
你就是我生命的方向。如果没有你,真的不敢想象我的生活会是怎样的凌乱不堪荒芜冰凉。
 
抱抱我好吗。让我可以在你离开的日子里勇敢地面对黑夜面对明天的不可知。
 
再一次紧握我的双手,给我力量。让我在人生的苦海中再不迷航再无失望。
 
让我再次靠着你的肩膀,给我勇气,让我不再害怕失去不再害怕镜中那张无助迷茫的脸庞。
 
你说你要回到那个你生活了四年的美丽的城市。你说那里才是你的梦想你的归宿你的天堂。
 
我无语。看着你坚定的眼神。努力隐藏起自己内心的挣扎和暗涌。我不知道前面的路是崎岖是平缓是布满荆棘是畅通无阻。
 
可我只想对你说:“我愿意与你一起飞翔。追随着你的追求,梦想着你的梦想。与你双宿双飞。永不离分......
 

好好爱
 

记忆中好像从没听到你说过蜜语甜言海誓山盟。可我清楚地明白你的真心真意你的爱恋眷念。

每一次牵手每一个笑颜每一句问候都让我无限怀念。快乐着你的快乐,伤怀着你的伤怀。
 
不知道未来有多远,可我只想永远停在你心间。
 
不知道明天会不会圆满,但我会好好的守护这份爱不理会流年的飞逝世事的变迁。
 
无可所谓容颜的更改。无可所谓生活的平淡。
 
只想这样牵着你的手,任春夏秋冬轮回流转,再也无法抹去心中你的笑颜。
 
你温暖坚实的怀抱,让我这颗越来越渴望安稳的灵魂得以安息。
 
你轻轻的走在我的身旁微笑着凝视着我,像一个守护者,寸步不离。
 
虽然不言不语,却让我的生命终于获得安稳的力气和希望......

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017