注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]我愿意陪着你看细水长流。  

2006-05-24 00:20:33|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

还没有好好的感受,你陪在身边的温柔。你就要离我远去。

 

泪水总会在不经意间肆意流淌。朝着你离去的方向。不肯转移留恋的视线。

 

你温暖的短信。辗转的情丝纠结缠绕。拇指的轻轻点击传送着爱恋,挂牵和思念。

 

手指微微颤动着,眼泪不由自主的坠落。我知道,这是欢喜的泪水,这是甜蜜的泪水。

 

你说:你不在我身边的日子,真的很想念你。这几天我都在思考一个问题,就是我越发的离不开你了。因为没有你在我身旁,我真的很不习惯。

 

你说:离开你以后,才知道思念的味道是这样的浓烈这样的不可阻挡。

 

你说:我想和你天天在一起。永远也不会厌倦。

 

你说:我有信心这一辈子只爱你一个人。最爱就是你。永远不变。

 

你说:我爱你,我要给你安定美好温馨的未来。

 

我说:亲爱的,我们会永远在一起的,永远也不会再分开。永远也不会再被距离阻隔。

 

我说:亲爱的,我会一直爱你。一直爱你。爱到咱们的青丝变成白发,爱到咱们的牙齿都掉光了无法说话,爱到咱们都无法再动哪也去不了啦。我还依然会眼中只有你。

 

我说:亲爱的,请相信我们定会幸福到永远。我们曾共同拥有那么多的回忆那么多的甜蜜那么多不顾一切的一往无前。要相信上天会眷顾我们的爱恋会成全我们的永远。

 

我说:亲爱的,是你让我学会了给予温暖也收获了满心的欢喜。让我从此以后真的学会了珍惜我们的天长地久。

 

我说:亲爱的,好想再被你紧握着双手,再次感受你的温暖和宽厚。

 

我说:亲爱的,好想再被你深深的拥抱着,让这份浓浓的爱恋将我重重包围。让我从此再也不愿走出有你的空间和味道。

 

我说:亲爱的,好想再次静静的凝视着你的双眼,好让我从此再也不脱离你的视线和温柔。

 

我说:亲爱的,我们的遇见是一个美丽的童话。我情愿在这个爱情童话里沉沉睡着,永不再醒来。

 

亲爱的,只想躺在你的臂弯里,安静的看着你熟睡的样子,让我感到一种安定和宁静。

 

亲爱的,只想默默的看着你的笑脸,心里不停的祈祷,但愿我们的梦,都可以成真。

 

亲爱的,只想我们永远保有那份初识的天真和单纯。永不被世间的混浊迷蒙了魂灵。

 

亲爱的,其实我有好多话想对你说,说我爱你想你念你不能没有你。

 

亲爱的,知道吗,前天有一位朋友留言说:我恨你把爱情写得那么美好那么甜蜜。

 

你看,他们都嫉妒了。嫉妒我们无悔的爱情。嫉妒我们最终会拥有的幸福甜蜜。

 

亲爱的,我对谁都可以不在乎不理会。我只在乎你的感受和思想。

 

而那颗爱你的心,永不会被遗落。

 

我们的爱情。

 

如此一开始。

 

就再也不会停止。

 

亲爱的,我要对你说。

 

我愿意,永远都愿意,陪着你一起看这世间的细水长流。

 

[原创]我愿意陪着你看细水长流。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

  

 

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017