注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]弹指间,沧海桑田。  

2006-05-25 00:35:12|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前段时间看艺术人生。主题是红楼梦剧组二十年后再聚首。

 

二十年。算算是多么久远的时间。足够改变青春的脸甚至于改变一个人的心智。

 

他们从全国各地天南地北的飞赶来,只为这二十年的不容易。

 

可当一个个当时的演员出来的时候,他们大都可以真真的认得出对方的面容叫得出对方的名字。

 

相隔二十年之久。这是一个什么概念。弹指间,一切都已沧海桑田。

 

当时的板儿只有五岁。二十年过去了,刘姥姥再也认不出她的这个孙子了。

 

他已经长大成人,在英国一所大学念MBA最后的课程。他听到这个消息后飘洋过海的飞过来,只为圆了这个梦想。

 

刘姥姥一个一个的挨个儿找他,可还是认不出来。他站起身走到她的身旁。她激动得孙子孙子的叫着抱着他哭握着他的手不肯丢。

 

出演王熙凤的邓捷当时也只是个二十刚出头的妙龄少女。现在业已饱经风霜,成长为中国颇有名气的制片人的。

 

大家你一句我一句的笑着说着你瘦了你胖了你还是老样子我都快要认不出了你现在工作生活怎样孩子多大了......

 

其中有一个演员还是艺术人生节目组人员到各地散发寻人启事在一个派出所查出来的。

 

虽然有点可笑,但这份真诚让人感动。

 

拍这部电视剧费尽了心血历经了好多年,大家也结下了深厚的泯灭不了的情谊。

 

个中的酸甜苦辣,大家一一道来,让人不禁泪湿流满面。

 

 

有时候,我就在想,二十年后的今天,我还会想起在今夜写下的这段心情日记吗。我还会记起那许多的孤单的夜里写下的总有你相伴的情绪吗。

 

也许那个时候我们都已老去,已经忘记曾经还有个自己曾经热烈的爱着的地方。

 

但也许那个时候,我们还会记得这里无数个可爱的朋友。想起她们说过的每一句温暖的话语。

 

也许有人还留在这里,从不曾离去。看着岁月的变迁,时光的任冉,时代的替换。

 

然而。对于我。这里将会永远的存留在我的记忆里。

 

不管光阴如何飞逝。她始终都是我心底深处最重的牵挂。最温暖的安慰。

 

 

 

[原创]弹指间,沧海桑田。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017