注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]我会好好爱你。  

2006-05-07 00:59:21|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两个人的生活,在一起时总是不停的吵不停的闹。分开了却又总是情话绵绵蜜意浓浓。
 
他在的时候,总是不停的挑剔着他的缺点和不足之处。他做的再努力也总是不知足觉得不够完美。
 
分隔两地的时候,却又不停的牵挂思念,总是不断的想起他的好他的宽容他无微不至的关怀。
 
我恨自己总是改不掉小心眼儿的毛病总是对你苛刻又苛刻挑剔又挑剔。
 
没有意识到自己已经拥有了一个绝世好男人,还在旁边什么都不做只会指手划脚的瞎指挥乱评论却不懂得珍惜眼前这个在别人眼里已几近完美的男人。
 
于是,为了更好的爱他牢牢地稳住他,也为了让自己变成优雅成熟懂事善解人意温柔体贴的女子,我决定,制定一份爱情宣言并争取努力做到。
 
我的爱情宣言:
 
一、家里一切大事,都依你为主。基本上你说了算,但也要容纳我不同的建议和意见。
 
二、关于做饭的问题,谁下班早谁就做,晚回的那个也不许偷懒哦,要帮忙打下手并负责洗碗筷。不许皱眉头。男人也要做家务的,有什么痛苦的。一般情况下是我做饭,虽然没你的厨艺精堪但也勉强可以入口,你就将就着下肚吧。

三、关于做家务的问题,这个很难分配,洗衣服整理室内琐碎东东这样的小事就由我来吧。但像拖地呀擦窗户啊这类费力气的任务就需要你们男子汉出马了。你一定会笑纳吧。
 
四、在你朋友面前我一定会温柔体贴的对你(其实在家里一直都是这样对你的),给你充足了面子,不让他们看低你。
 
五、你有什么烦心事或疑难问题一定要告诉我,我不会不耐烦不会暴燥,我会安静的耐心的听你讲完给你安慰给你意见或给你一个紧紧的安稳的拥抱。
 
六、若我有什么苦恼或委屈,我不再憋在心里沉默不语。我会慢慢的学着和你静心交流。也许有时候我会忍不住哭泣,但那也是幸福的眼泪。
 
七、晚上七点钟如果你想看新闻联播我不会再和你抢摇控器,我会安安静静的和你一起看时事政要以了解世界各地的新闻。
 
八、你如果做错什么事,我会克制自己烦燥的情绪不会再大声的吼你。我会安静下来认真的听你的解释不让误会加深。
 
九、我不会再为一些鸡毛蒜皮的小事儿和你较真儿。因为这些都不是生活中最重要的事情。
 
十、至于什么时候结婚,还是听从你的意见,因为你的理由充分又合情理。
 
十一、至于什么时候要BABY,也听你的。二十八岁的时候要一个。但生男生女不是我能决定的。如若是个女孩,你也要好好爱她哦。
 
暂时就想到这十一条。因为我们的生活至今还没有稳定下来,所以好多事情的处理意见都不能预测。
 
这十一条宣言,本人会谨记心间并履行于实践中,以此好好的守护这份爱。
 
人的一生中会遇到无数的人,但真正爱的人却只有你一个。
 
我会无比的珍惜这份情缘这份爱恋。让未来走向永远......

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017