注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]因为爱,我们从未孤独。  

2006-06-20 00:31:18|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然我们距离遥远。但总觉得彼此的心贴得很近。就连一呼一吸都感到如此的熟悉和亲切。

 

每晚都是抱着对你的思念入睡。梦中都想着见到你时欢喜的心情,满满的,一整晚的时间都嫌不够。

 

因为有爱。我们都感觉生活是如此的充实,平淡却美好。

 

这几天,总是陷入别人的心情里。那些我爱的女子。总让我不停的牵挂着。看着她们伤痛,我心如刀绞。却无法给予安慰。

 

于是,就出现了一些忧伤的文字,和一些荒芜繁乱的心情。走不出去,却也甩不开来。

 

我是怎么了。在这些根本无法理清的情绪里纠缠着放肆着纵容着无法挣脱。

 

我想现实中的自己还是明媚晴朗的。平静安然的生活总能轻易的让我找到能与心灵重叠的空间。

 

平淡中,我努力让自己上升着。紧守着自己安稳的平凡和自在。

 

总觉得自己是一个安于现状的女子。不到万不得已或实在无法忍受的时候是不会轻言改变或离开的。

 

或者对于网易,这里实在是个不错的心灵寄托的庄园。

 

任过往的时光,穿透所有的记忆。把心底最隐秘最脆弱处一片一片揭开。是一种渲泄,也是一种解脱。

 

一直喜欢在这样静默的夜里,一边听音乐一边写字。

 

一直以为,写字是一种折磨。却一直不断的情愿被折磨着。无法舍弃或停手。

 

搜一些后街的歌。觉得他们的调子很轻松易上口。

 

I dont care who you are ,where you from. As long as you love me .

 

尤其喜欢那首《show me the meaning of being lonely》。喜欢它的乐感。安静中带着些许忧伤。让人过耳不忘。

 

Show me the meaning of being lonely

 

Is this the feeling I need to walk with
 
Tell me why I can't be there where you are


There's something missing in my heart

 

记得有一天拿来给他欣赏。他听得入迷并连声夸好歌,好歌。他也把自己中意的歌搜来让我试听并评价。我们像两个小孩子一样玩着逗着,乐此不疲。

 

生活中,一些小得微不足道的事情,有时也可以让你开怀畅快。

 

只因为有爱,有这割不断舍不去的爱,我们才可以温暖彼此才可以不再孤独无助。

 

你的一个笑脸,可以让我飞入天堂。但你的一个忧伤的表情,也可以让我瞬间跌入地狱。

 

于是,爱就成了平淡生活中时日长久的耳鬓厮磨和相互宽容理解并承受。

 

于是,爱就成了一种我们时常感觉会付不起的奢侈品。我们总觉得自己付出的太多而收获的太少。

 

爱情,不是交易,有出就有进。真正的爱情,往往是不图回报不计得失的。

 

而我们又有几个可以真的做到。而我们又有几个心里是真的这样想的。

 

我们总是把利益算得很清楚,我们总是斤斤计较,我们总是太过在意,我们总是无法放开。

 

到最后,我们只留得形单影只,与孤独作伴。与过去繁华的回忆作伴。

 

 

 

 

读着安妮,那些游离的文字漂忽的心情,那些熟悉的潮湿味道黯淡的影像,让我沉没其中竟无法抽离。

 

她是一个具有灵性的女子,却总给人一些读不懂的心绪。

 

她探测着魂灵和宿命的本质,不屑于生活表相的愉悦和生动。她的高度总让人无法企及,她的性灵总让人无法触摸。

 

我多想看到你,那依旧灿烂的笑容。我多想看到你,那依旧飞扬的身影。

 

我多想看到你,那依旧明亮的眼睛。我多想看到你,那依旧闪烁的魂灵。

 

要爱就爱它个腾云驾雾。要爱就爱它个天翻地覆。

 

要爱就爱它个轰轰烈烈。要爱就爱它个迷迷糊糊。

 

要爱就爱它个义无反顾。要爱就爱它个全力以赴。

 

有些人,爱得太过执著。有些人,爱得太过懦弱。

 

有些人,伤痛过后继续勇敢前行笑对明天。有些人,从此学会退缩孤影自怜。

 

虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,我想,我想,我也会放开你让你自由的飞。

 

我从不相信曾经拥有。所以,无法挽留的时候,轻松的放手,也许,会让彼此都不再孤独。

 

看到你明朗的微笑,就如擎出一个古代甜美的故事。我的欢喜无法自制。我的心动无法遮掩。

 

所有的伤痛,所有的哀怨,在丰衣足食的时候,一切都被温柔地遮盖了。

 

让我们丢掉有关那一刻疼痛的所有记忆。让我们象新生的婴儿一般坦荡一般纯洁无暇。

 

每一个孤独的夜里,思念情绪压在胸口痛得不息。

 

我总以为太阳会在每一个早上升起。风暴也会被幸福隔绝在遥远的天际。

 

爱有多消魂,就有多伤人。爱有多美丽,就有多残忍。

 

夜太黑,无法给谁安慰。情太浓,无法走出疲惫。

 

因为有爱,因为有爱的记忆。我们的前行更加坚定更加轻松。

 

每一刻的阳光轻抚,都会新生一个明媚的魂灵。

 

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活。

 

很多个时候,遗忘让我们坚强也让我们心灵更加透亮。

 

 

 

如果我们生存的冰冷的世界难以改变。至少。我还拥有你化解冰雪的笑颜。

 

我庆幸有你一直以来的陪伴,让我更加勇敢更加坚定的明了幸福的方向。

 

就这样轻轻松松自由自在,多快乐多恬淡。

 

我知道我们都还不大懂爱的真谛,我们只是真心的彼此相守着这平淡的小幸福小快乐。

 

我们都不懂甜言蜜语不懂缠绵绯侧不懂世事多变不懂应变流言蜚语不懂天长地久。

 

可那些尘封却从未被遗忘的单纯质朴的愿望却让我们的心灵靠得更近爱得更浓。

 

遥远的距离让我们更加亲密无间。短暂的分离让我们爱更深情更浓。

 

你问我:我每天都说同样的话,说我爱你我想你你会不会烦会不会腻啊。

 

我说:你就是说一万遍我也不会感到腻烦的。

 

你说:再过几个月我们就永远在一起永远不分开了,到那时我就每天用实际行动来表示对你的爱。我真的不想再和你分开了,我真的不想再这样每天都只能说我想你了啊。

 

我的泪不可抑制的顺着脸颊浸湿了枕巾。我也想你也想和你天天在一起永不再分离。

 

不管前路有多少坎坷磨难,我都愿意与你一起分担一起承受共同抵抗生命里所有的风风雨雨。

 

我知道我不够聪慧不够细心不够体贴不够善解人意。很多个时候我脾气暴燥没有耐心不够宽容。

 

可是你总是默默的站在我身后,就那样静静的看着微微的笑着,你的宽容你的大度你的理解总是让我一丝丝的感动并铭记于心间。

 

我无法不爱你无法不念你。有你的爱陪伴着,我。从此。再也不会孤独……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017