注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]一并归去。  

2006-06-26 00:31:33|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太多太多,让你迷惑,让你脆弱。让你无法看清自我。

 

太多太多,无法躲过,无法挣脱。无法给出真诚的承诺。

 

太多太多,迷离扑朔,忧伤难过。让你不相信爱情会有不老的传说。

 

 

以为自己看到了希望,可踏出了那一步,却发现前途更渺茫。

 

好难过,这不是我要的那种结果。可我无能为力。我只有沉默。

 

不想说话,烦燥不安。Q上他闪烁的头像,我不想言语。他追问,我更闪躲。

 

口渴,喝了好多水,还是渴。跑了一天,身心疲惫。

 

给爸爸打电话,一直在哭。有些事情不知道该跟谁讲,就连最亲近的朋友都无法启口。

 

看着大家的留言,无法自持的流泪。这里,始终是我无法轻易离去的心灵居所。

 

却发现,就像大家说的那样,很多个时候,我竟然是不开心的,对不住我自己的名字。

 

其实很想改掉这个名字,却又碍着没想到更为合适的。

 

其实它只是一个代号,不能影射一个人的性格或内心所想。文字里表达出来的才是最为真实最为原始的自我。

 

和他谈起了生死问题,我说我总会比你早死的。

 

他说从科学角度上讲女的会比男的长寿。我又重复说我会比你早离开的。

 

他问我为什么。我说不知道,只是一种感觉。

 

他说不要讲这些话,我们还有很长的路要走,你一定会好好的。

 

ANN发来短信说她哭了一下午,我说我心里也好难过,今天的事让我对这个世界竟然有些失望了。

 

这个世间,除了爸爸妈妈放不下,好像没有什么我十分留恋不舍的人了。

 

人本来就是赤裸裸来到这个世间的。那么走的时候应该也是赤裸裸不该有什么遗憾或牵挂的。

 

 

 

突然厌倦了写字,没有要表达的欲望。

 

娃娃也锁了本子。发现自己的好友大半都离开了。内心一阵空灵。

 

也许我应该安静几天,让自己梳理一下内心。

 

所有的繁华或荒芜。一并忘记。安安静静的。一个人。内心,终于,可以,空白一片。

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017