注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]你的笑容,是我最终的信仰。  

2006-06-30 00:59:21|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我相信明天会更好。但我不相信我可以渡过今天的劫难。

 

我相信有一种爱会是永恒的。但我不相信我们的爱可以成为不老的传说。

 

我相信这个世界上谁离了谁地球都不会停止它的自转。但我不相信离开了你的温暖我还会依然笑得灿烂。

 

我相信未来的日子里我一定会幸福的。但我不相信那时我的视线里会不会依然有你坚守的身影。

 

我相信明天的太阳一定会是灿烂和煦的。但我还是不能间断的在一个人的黑夜里清醒的默数着自己的伤痕。

 

我相信我会慢慢的蜕去忧伤变得开朗。但我不相信我可以将你彻底的遗忘。

 

我想让自己变得明媚一些。可我的心却在不可避免的背离。

 

我在四处寻找,想要找到一个让欲望可以躲藏的地方。

 

却发现我的心,对于你,却是最为透明的所在。我无法闪避。

 

 

喜欢看着窗外荒芜的天空,关掉房间的灯,让自己身处黑暗里。偶尔会有别的窗口一盏灯亮着,映出我朦胧的脸宠。

 

就这样持续的在自己空荡荡的房间敲着字。不着边际的心情陪伴着孤独的夜。

 

文字,以一种绝决的姿态,竟成了我生活中最为清醒和直接的诉说。

 

我不是个真正会排列文字的女子。我只是在空闲的时候梳理一下自己的心情借以让灵魂得到一丝安稳。

 

文字,只是自己挣扎在盲目的生活和找不到出路的痛苦中时的一种自由的倾诉。

 

它可以让我到达豁然心情的出口,让我不再继续深陷在心伤的绝境中不可自拔。

 

你是属于谁的。谁又属于我。

 

一个人看潮起潮落。一个人在孤单的心海汹涌中沉溺。

 

 

你笑着从阳光中走来。我知道,我终于找到了信任。

 

我抛开暗夜里电脑的唯一亮光。不想让文字再度将自己埋葬。

 

原来,你的笑,才是我最终的信仰。对爱的信仰。

 

原来,我还可以为着这爱,远赴天涯,与你一起漂荡。

 

但愿我以后的笑容,都是出自于真心再没有伪装。

 

但愿我以后的梦想,都可以实现都可以圆满都不会成空。

 

但愿我们以后的天空,都是晴朗的都会出现美丽的彩虹。

 

但愿我们的感情,可以有始有终可以一生共相伴。

 

终于懂得,你的笑,是对我伤痛最大的安慰。

 

终于懂得,你才是我,最真最重的拥有。

 

终于懂得,爱情里,有很多单薄的锐利,容易被打碎,所以总会伴有疼痛。

 

终于懂得,爱是世界上,最为沉重最为美好的事物。

 

终于懂得,你才是我的守护天使,让我在孤单的时候也无比心安。

 

 

总会有一些人,在这样的夜里,和我一样的醒着。无法入睡。也发不出声音。

 

这样的夜里,我可以放心的醉一场。没有谁的规劝聒噪。也不需要谁给我安慰。

 

我自由的畅快,让自己的心无尽的飞扬。

 

我不相信宿命的轮回。但我相信明天掌握在我们自己手中。

 

我不相信世间会有恒久不变的诺言。但我相信幸福会是等待我们的最后的终点。

 

我不相信人世会一直如此的冰冷。就如我相信我会一直看到你温暖的笑颜。

 

我不相信世间会有永远。但我相信,我们的爱情,终会,功德圆满。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017