注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]有你,我的魂灵就有了方向。  

2006-06-07 00:23:05|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近工作忙得我头晕目眩。竟然没什么心情写日记了。

 

一下班就想躺到床上歇着。一动不想动。只想装尸体。

 

网速好慢,正在下载的那几个电影才loading一点点。ANN说那两部电影是新的,主角都是腕儿,应该效果不错的。

 

于是,我就努力的下载。并满心的期待着可以观看的那一刻。

 

 

 

他发来短信说:老婆,快快上网。我等着你。

 

启动电脑。他头像亮着。心底欢喜。

 

他说:百事通知我们明天就去上班。并且这个部门还不错。能学到很多东西。

 

我说:好开心哦。咱们庆祝一下吧。呵呵。

 

他调皮:那就亲一个吧。

 

我爆笑。发过去一个笑脸和红唇的表情。

 

终于安定下来了。心里终于可以松一口气了。觉得这样的安稳是一种天大的宠爱。

 

一直以来的漂泊让我对任何人任何事都失去信心,耐心和安全感。

 

于是,我就不断的索求安稳平淡的生活。想要让自己可以真正的安宁和看淡。

 

也许两个人每天都形影不离整日粘在一起的话,终有一日也会腻烦的。

 

于是,爱情里偶尔有一点点距离也可谓是一件好事。可以让彼此安静的想念,思恋。

 

距离可以让我们忘掉彼此的缺点和不足。只想到他的好他的宽容他的细心。感情也会随之慢慢的变浓。

 

于是,我总是在距他遥远的城市,一再的想起他对我的好对我的宽容对我的忍让和那些让我感动的事情。

 

于是,我就忘记了两个人的争吵两个人的冷战两个人不断的伤害伤口越来越大。

 

于是,我就总在想以后再见到他一定要好好的对他听他的话不再任性不再固执不再惹他生气不再伤他的心。

 

于是,一个人的时候我就学着收起自己倔强的脾气,闲暇的时候就学着做一些他爱吃的小菜。看一些散文来调节自己的情绪。学着在气氛僵硬的时候转换思路和心情。

 

其实,两个人在一起就是要学会忍让宽容。这样,许多不该发生的争执就都可以避免了。

 

爱情,就是让我们学会爱自己爱别人。这也是我在爱里感触最深的一个道理。

 

我总是在一个人的夜里。才猛然发现。有你的生活。就有了我灵魂的方向。

 

你时刻住在我的心灵城堡。不管时光如何变迁。我们都是彼此最终最真的依靠。

 

黑夜,也在我面前偷偷潜逃。

 

寂寞,也越来越少。

 

分离,越来越短暂。

 

永远,越来越明了。

 

幸福,我们就快要抓到。

 

时间的沙漏,不断流过。我们记忆了什么。我们还剩下些什么。

 

到我们都老的那一天,我们还一定会留有大把快乐的时光和无尽的欢笑可以安静的微笑着慢慢咀嚼,回忆……

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017