注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]我们的爱情。会不会。功德圆满。  

2006-07-11 00:31:41|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总是要走了很远很远之后,才明白家的方向一直都是我最为期盼的灵魂居所。

 

总是要离开了很久很久之后,才发现你的温暖是多么的甘之若怡令人沉醉。

 

一直以来,都习惯了一个人承受所有的苦痛所有的心伤。

 

不给自己后路可退。于是,我就会告诉自己要一往无前义无反顾。

 

因为我明白,许多事情,承受,才是唯一的出路。

 

现在,总算可以心安下来,可以做自己想要做的事情想自己想要想念的人了。

 

终于,握住了生命中最为完美的感情和爱恋。

 

终于,看到了前方的光明在向我闪耀向我招唤。

 

终于,再也不用心伤,再也不用孤单,再也不会凌乱。

 

终于,我们在每一个温暖动心的相守里飞驰成一个不老的传说。

 

终于,明白了,你才是我守候的最终的温柔。

 

就算天荒地老,就算海枯石烂,就算风雨淹没了天与地。我再也不愿与你分离。

 

你总是说让我受委屈了。想想当初一个人只身闯天地,那样的日子,真的不容易。

 

我的坚强和独立,也让我分享了太多的苦。

 

可是我不后悔。因为只要有你,我的生命从此就有了方向。

 

只要有你,我的生活从此就充满了阳光。

 

只要有你,我的悲伤从此就仓皇的逃串。

 

只要有你,我的暗夜从此就变得明媚,花儿就会围绕着我无边的绽放芬芳。

 

于是,最终,我还是选择固执的守望。守望你给我的幸福天地。

 

于是,最终,我选择痴心的等待。等待你给我尘世间最美丽的天堂。

 

生命中只要有你,爱情和幸福就会以完美的姿势相遇。

 

相信。我们的爱情。终会。功德圆满。

 

[原创]我们的爱情。会不会。功德圆满。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017