注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]除了爱你,还能爱谁。  

2006-07-13 23:57:41|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发现最近的自己,竟慢慢的爱上了喝咖啡。虽然它总是不能抑制如潮的困意。

 

有时候总是幻想着有一天,自己辛苦的工作存够了钱,然后背上行囊到处行走。像所有走在路上的旅人一样。可是,我却总是等不到那一天,也没有勇气独自一人去实现这样没有底气的梦想。

 

天气闷热。窗外有微风扑入,带来些许凉意。可空气中再也没有阳光和花草的芬芳。

 

 

我只想要单纯自由的爱情。不要束缚。不要占有。不要纠缠。不要沉沦。

 

很平淡。很简单。很熟悉。不论何时何地,我都会知道,有你的地方就是我的家。

 

从昨天开始,就一直戴着他送的银戒,虽然不贵重,但还是如此的珍视。只因那是他的一片心意。

 

冲凉的时候戴着它,看到灯光下闪闪的光芒。被水淋洗之后更加耀眼。

 

洗头发的时候也不脱下。有时候它会纠缠着一缕发丝扯得我头皮生疼,但我没有丝毫怨言,感觉它就像一个调皮的孩童,在和我玩耍。

 

洗脸的时候,明显的感觉到它不时的硌着光滑的皮肤,只因它有点大有些松动,也或许是我手指太细的缘故吧。

 

一直不喜欢戴戒指手链项链之类的首饰,喜欢简单轻松的装饰。不想被牵拌,连皮肤都在逃避。

 

一同事总是喜欢戴两条款式长短不同的项链,两个手腕都戴上几条手链,每天都梳不一样的发型并插上一些靓靓的发卡。一副花枝招展的模样。其实自己满喜欢她的装扮,只是我却从来都学不会如此的张扬和闪耀。

 

内敛和沉静一直都是自己的一道无法改变的光芒。或许这样不好,把自己束缚在一个有限的空间内,看不到外界的蓬勃和变迁。

 

MSN上遇见ANN,我一连说了三遍周六等你来玩哦。她在那边大笑着发来信息应充。

 

还是喜欢和自己熟悉的人谈心。那种感觉,没有隔膜,没有约束,自由自在,想到什么就开口,不用经过大脑过滤不用思前想后。很放松,让人心情愉悦。

 

有时候闲下来没事做就在纸片上涂抹心情,只是不想失去书写的能力和与自己内心

对话的心灵解读。

 

 

从头看待我们的爱情。从没有如此认真贴近的思索过这个问题。

 

七年了。这七年来,我们总是聚少离多。二千五百五十个日夜,我们相守的时间却也不过一百五十个晨昏。是什么让我们如此坚定。或许,只有那颗尚且单纯的心灵吧。

 

现在的我们,都有了各自安稳的工作。虽然不在同一个城市,但对彼此的思念却绵延不休。

 

再过两个月,我就要奔赴到你的所在。我是多么的兴奋多么的渴望多么的满心期待。

 

我不知道未来的路将如何,坎坷,安定,或奔波劳碌,但我在心底清楚的知道有你的地方,就是我温暖的港湾。

 

我不奢望以后的我们会过上奢侈豪华的生活。只求能富足安稳即可。

 

我不奢望以后的我们天天浓情蜜意情话绵绵。我只求忙碌的工作之余可以来一个浪漫的烛光晚餐,然后手牵手到小河边看星星。

 

我不奢望以后的日子你能天天陪我还像恋爱时那么热烈的疼我。我只求假日时我们可以拥有一次轻松的旅行,重温往日甜蜜的时光。

 

我不奢望以后的生活我们能和和气气永无摩擦。我只求两人气氛不对的时候能有一个人忍让宽容一些来缓和局势。当然,这个人就是你啦,要你迁就我多一点。呵呵。这个要求不算过分吧。

 

我相信你能做到。就像我相信你能够给我幸福一样。

 

每当我生气的时候你总是沉默不与我争执,在我气焰渐弱的时候,又不断的安慰我。你不知道每当这个时候我心里都是一波一波的感动。我知道,有你这样的BF是我今生之大幸。

 

如今的我,已不再像以前那样的小孩子气,不再浮躁,不再任性,不再灰暗,不再倔强。我知道自己正在慢慢的长大,慢慢的学会面对这个不再纯净的世界,慢慢的学会忍耐学会思考学会承担。

 

我知道,这些都是你教会我的你的榜样作用熏陶的。你让我了解了世界的真相却又不失自己的单纯和天真。

 

我知道,你不在我身边的日子,我还不大会照顾自己不大会爱惜自己。我总是纵容自己在夜晚十二点之后入睡,吃饭总是不懂得营养搭配。但以后的日子里,我会好好保重自己,不再让你担心让你牵挂。

 

 

前几日在一篇文章里看到这样的一句话,好像是说恋人之间每天至少要发一次短信,也许只是一句短短的简单的问候,但也可以在无形之中提升彼此的感情。

 

于是,晚上总是喜欢发信息给你,只是因为想念的思绪无法抑制。只是因为惧怕孤单。只是因为不愿被忽视。

 

思念像一条条小虫子一样不断的噬咬着我那颗单薄的心。永不停止。没有回应。无法仰望。

 

南方的花,开得最早,凋零最晚,花期最久。一片片花朵开得如火如荼永无止境。让人惊艳内心又止不住的惊一阵惊慌。

 

昨天看到一位网友的留言,她说:一朵花开,不是为了凋谢,而是为了绚烂。

 

我的青春,站在二十三岁的尾巴上,幸福着自己的幸福,同时,也孤单的遥望着落寞的人间。却无法置身事外。

 

我的爱情,简单而且笔直,一条直线从未分叉也从未落单。一个选择,从头到尾,却从未后悔过。

 

你可以观望,你可以评说,却无法对我的生活指手划脚。

 

这个世界有它的法则,我却只执著于我自己的选择。

 

除了爱你,还能爱谁。我会坚守着自己的诺言,其实也是听从内心的愿望。等待与你相聚的那一刻。也等待与你相守到永久。

 

爱着你,从来都无怨无悔。

 

也许,岁月会将我们洗涤。而我,却永不会将你遗忘。

 

不要风,不要雨,只要和你在一起。

 

不要天,不要地,只要和你一生相偎相依......

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017