注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]勇敢向前,梦不会碎。  

2006-07-26 00:29:03|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

闷热的天气让人的烦躁无处藏身。忙了一天,终于可以尽情的畅游于网络了。

 

晚上夜风凉爽的从窗口吹来,让我心欢喜不已。它带着淡淡的花香和阳光残留的味道扑面而来,让这沉郁的房间变得明亮通透起来。

 

看到芳的留言,我知道我们时刻都在关心着彼此不曾忘记或遗落。我也知道我们可以真的开开心心的生活。和爱。

 

 

 

最近的我们,又回归到温温存存缱缱眷眷。特别是自己,少了往日的骄燥不安和不耐烦,多了一些对当前人和事的珍惜和眷恋。

 

我知道,从来都知道,我会是幸福的小公主,你会是我骄傲的小王子。

 

我可以想像到风雨中你牵着我的手,永不放开。

 

我可以想像到鲜花盛开的天空下,我展开最为美丽的笑脸迎向你。

 

我可以想像到烟花绽放的夜空中,你握着我双手的温度让我心飞扬。

 

我可以想像到尘世间最美丽的天堂的样子,那就是有你的地方,有你气息的地方,有你温度的地方。

 

我坚信我们可以等到可以得到可以尝到可以梦到可以握住可以相守。

 

我们还相信永远。我们还相信永恒。我们还相信不变的爱恋。我们还相信坚贞不渝的痴守。

 

我们还在痴恋。我们还在为彼此等待。我们还在憧憬。我们还在为幸福不断的上升。

 

我们都是执著的孩子。执著爱恋的孩子。我们都相信付出就会有回报。我们都相信幸福就在不远处。我们都相信我们能够快乐相守,守候着彼此的真心,守候着那个时刻都在闪亮着的永远。

 

虽然我眼里还是会有朵朵忧伤。

 

虽然我嘴里还是会有丝丝苦涩。

 

虽然我心里还是会有阵阵疼痛。

 

但,这就是爱的滋味爱的力量爱的诠释。

 

最后每个人都会有一个结局。我相信我们会是幸福的公主和王子,而幸福和快乐终会是结局。

 

 

 

开着门,让风从窗外鱼贯而入。今夜,是最近几日最为舒舒爽爽的时刻。

 

我心情一片皆大欢喜的敲打着文字,仿佛在与自己心爱的小王子对话。

 

我闻到风中花香的味道。带着点点酸涩。片片打落在身上。整个房间一片馨香。

 

我喜欢那片片段段灿烂的阳光,我知道,那是我们的皈依。

 

如果说什么是我今生最大的成就。那就是爱上你是我最大的荣耀。

 

如果说什么是我今生最大的向往。那就是能够与你相守到永久。

 

我在内心里想像着有一天我们可以执手静看一朵花开的喷薄。

 

我期望着将来有一天我们可以一起相拥着看那轮正慢慢下沉的无比华丽的夕阳。

 

我相信那样的场面一定会很生动很迷人很绚丽。我想像着憧憬着,带着天真的笑容。

 

我想起那天的清晨,你从阳光里走过来,带着温暖明亮的笑容。我是如此的欢喜,我笑着张开双臂迎向你,还你以最为纯洁的笑脸。

 

我知道,今夜,我会美美的,安静的,舒适的睡上一觉,带着夜风软软的味道,带着你美丽的笑容入梦。

 

梦中会有你带着一身灿烂的阳光向我奔跑而来。我会笑笑的想念,不会醒来。

  

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017