注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]为爱等待,最为孤独。  

2006-07-05 00:26:08|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心情低落的时候,总喜欢仰头看着天空,就好像它可以给我力量给我勇气来战胜所有的不堪重负。

 

总是直直的以九十度的角度看着天空,直到脖子酸痛麻木不可转动。眼泪在眼眶里打转却始终不会落下来。我将它吞进肚子里,于是,接下来,我就可以勇敢的面对下一个明天。

 

Q上,他说晚上会和同事一起去K歌,你也不来,想你了。我说那你记得早些回去,明天还要上班呢,别太累了。

 

他说那我酒后乱性万一做什么不该做的事那咋办啊。我没回应。我看着屏幕发呆。好久。不知该如何言语。

 

他说和你开玩笑的。见我许久不说话就忙问怎么了。

 

许久,我说那样的话,我会成全你的飞翔。我说如果有一天你若爱上别的女人的话,一定要先和我说一声,不要让我最后一个知道。

 

我这个人就是如此的笨,讨厌别人拿我开玩笑,特别是感情问题,甚是敏感。特别是他说的话。每一句我都会当真。

 

我抑制不住眼泪往下流。我说我要下了。然后隐身。独自咀嚼痛楚。

 

我相信你现在是爱我的。但我不相信天长地久。虽然我一直都在追寻永恒的爱恋。

 

我知道前方的路很苦很无助。但我还是追随着你永不回头。只因那心中还有着对幸福的执著。

 

我以为,勇敢向前,梦就不会碎。可还是有这么多坚硬却脆弱的心伤,逃不过,避不去。

 

痛追来了。甩不掉。

 

 

 

周六晚上的困意延续到今天。整日都头晕脑胀无法集中精力。幸好工作不咋忙。

 

看到芳草的他归来因幸福而欢快的心情。我心也随之飞扬。

 

爱情,从来都是一件令人兴奋令人无尽向往的事情。只是,许多的支离破碎,把我们撕扯得痛彻心扉。

 

才发现,许多的残缺和遗憾,只是因为我们性格中那些小小的固执和倔强。

 

不是力不从心。

 

不是无法挽回。

 

不是没有退路。

 

不是无法原谅。

 

再看看镜中那张鲜活的面容。再看一眼那可以牵出微笑的唇角。再理一回那亮滑如瀑布的青丝。再数一数我们仍青春闪烁的年华。

 

才明白所有的错误不是我们付不起。而是我们无法真正敞开心扉。

 

 

 

所有的坠落对我来说都是一种心灵自由的翱翔和思想沉溺忘我的快意。

 

只有在虚拟的网络里,我才可以不用理会别人的目光不用在意别人的感受,做回自私的只爱我自己的自我。

 

我可以更单纯的不理尘世的变迁,我可以更放松的排列自己的文字自己的心情。我还可以更深更浓的思念我的他。然而,也可以决绝的转身撕裂所有的破碎。

 

 

 

有没有一种爱,能让我们都不受伤。怪只怪这光彩流离的花花世界本就只是梦一场。

 

我不再奢求完美。我试着做更多的尝试,试着让自己犯多一些错误。

 

这样,我的生命才不会有太多的遗憾和未完成的心愿。我才可以随时自由自在的飞扬。

 

 

你是我世界的中心,却不是我世界的全部。

 

如果有一天我失去了你,我想我也不会过度心伤。再也没有比失去生命更为严重的事了,还有什么可以畏惧的呢。

 

如果有一天你将生命都可以看得很轻了,那么生活里所有的难题就再也不是难题了。

 

我的心,只为你栖息。却总也无法安然入睡。

 

美丽的诺言,你在为谁绽放,又为谁心碎。

 

花开的瞬间,到底谁先颓废,谁先撤退。

  

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017