注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创]在你的怀抱里,我找到了幸福。  

2006-09-19 17:37:16|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

终于来到了重庆,这个他口中美丽的城市。

飞机晚点一个小时,害得他白白在外面被冷风多吹了一个小时。

在公交车晃晃悠悠中到了我们今后的家里。

房间还算宽敞明亮,只是从外面看好旧好古老哦。

大大的落地窗一拉开窗帘就可以看到外面陌生的人群拥挤的车辆。大大的客厅空空的缺少一台电视。坐在沙发上感觉这份宁静悠然心情。

大大的衣柜是我喜欢的那种。将自己和他的衣服全部挂在里面,充实的衣柜就像自己此刻充实的内心一样盈亮。

放下行李,被他牵着手走进火锅店里,以为自己可以吃好多好多,但最后还是打包回去了。

不到重庆不知道这里的火锅多得就像深圳的私家车。

辣椒和麻椒让我的嘴变成了樱桃,红红的,内心火一般的烫,幸好脸上没再长豆豆。晕菜。

这是一个讲究吃的城市,到处林立的都是饭店火锅店酒店,并且都不怎么贵。

周日晚上又被他拉去吃串串香,顾名思义就是很多东西被串成一串一串的然后放到火锅里煮,当然少不了很多很多的辣椒和麻椒。

昨晚在街边吃这里的特色小吃烧烤,叫了好多的东东烤过之后放进一个快餐盒里拌上辣椒葱花淋上香油,我们就坐在街边像两个小孩子一样大口大口的吞。

这儿真是个吃的城市。

今晚不知他又要带我去吃什么呢。我满心期待着。

 

 

 

想起走的那天中午,在阳光下和沫儿一起等车的情形。

我们手挽着手一起晒着太阳一起出汗,脸朝着车开来的方向。

我们心里都有许多的留恋与不舍。可我们都无法停止前进的脚步。

我知道也许某一天我们还会相遇还会一起欢笑一起拥抱。

但也许我们在今世再也无法相见无法像今天一样的开怀单纯。

我们都有彼此的QQMSN,手机号码,还有咱们的网易日记。

我说有这么多的防护,以后咱们无论如何都不会失去联系的。

然后车来,然后我们彼此深深的拥抱,然后她看着我离开。

下站的站牌离机场还是有好长一段距离,同时下车的一个女孩好心的为我提行李,好幸运好开心。

空姐的服务态度好好。在机上吃了一个晚餐喝了两杯咖啡,在有些失重的降落中我知道我已经远离了深圳来到了有他的城市。

远远的看到了他高高的身影。

我知道我们的心在慢慢的靠近。

我的幸福也在慢慢的靠近。

 

 

 

没有工作的日子感觉一身轻松,但太过悠闲反而会觉得自己是在浪费时间。

原来忙碌的有工作的日子也是一种幸福啊。

上午联网。然后就与朋友一起Q

中午洗过头发就去吃饭散步,然后找干洗店,毛毯太大无法用洗衣机洗,再说这里也没有个晾晒的好地方。不如放到店里去洗,省时省力。也可以说我懒。哈!

 

 

 

在网上填简历投简历,原来工作也这么不好找。

不是工资太低就是工作的地点太远。

他说不要急等到过完十一找也不迟。

可我就是怕到时找不到合适的工作。怕失去一种生活的保障。怕自己会变成个碌碌无为的人。

看来我就是没福气。没福气享受这悠闲的生活。

外面的太阳好温暖,微风轻轻的吹着,一会儿功夫头发都干了。

往前又走了一段路就折回来了,不敢走太远,怕自己找不到回家的路。

望着路上车上陌生的人群,心底有一种没有着落的感觉,才发现自己真的是漂着的一族,无根无须。

一个人在房间里上网,有一种寂寥的感觉。

站在阳台上看着对面的高楼林立,不知道自己还要这样漂多久游荡多久。

 

 

 

一杯接一杯的喝水,还是口渴。

眼睛一眨不眨的看着你,不忍闭上,还是会心伤。

我喜欢夜里醒来,看到你在身旁。

我喜欢行走的时候牵着你的手,那会让我无比放心,所以逛街的时候我总是随时随地的寻找你的手给我温暖。

一个人的房间里,显得空落落的。

一个人孤单的等待你下班回家开门的声音,那种我时刻期待的清脆的声响。

我会轻盈的走出去给你一个大大的拥抱,那种感觉真好,就像妻子迎接回家的丈夫。

我想我会做一个温柔娴淑的妻子,你至爱的妻子。

 

 

 

把音乐声开得好大,让我感觉不到只有自己一个人寂寞的身形。

泡一杯苦丁茶,好苦好苦,我知道这就是生活的味道。

生活并不像歌唱得那么美好甜蜜。

我知道我们都需要宽容耐心勇敢和坚持。

我知道我们都需要认真诚心温柔和磨合。

我知道你温暖的怀抱,就是我幸福的永远。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017