注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『原创』只想和你。安稳的一起老去。

2006-10-14 19:05:21|  分类: {泪已干。笑也藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

于客厅沙发上安静的看书。一杯饮料,几本好书,满足了一个小女子最为单纯的愿望。

 

于这种安然中静静的梳理自己的思绪,心情回归一片平静澄清。一如春天无漪的湖水。

 

好个悠闲的周六。一个人的飞翔,自由而孤单。

 

他还没有下班。电话过去问可能要晚点回来。又是一个人等待。

 

打开电脑,熟悉的博客画面,可爱的人儿,想念的朋友。

 

发现自己慢慢的长大了,不再任性了,许是因为他吧。许是爱他的缘故吧。

 

爱的过程不论是幸福的痛苦的伤心的欢笑的压抑的放松的,都在教会我们如何生活如何成长。

 

所以,不再计较;

 

所以,依旧充满期待。

 

隔壁一对儿每天下班都很晚,可今天,现在,他们家的灯已经亮了,厨房里热闹的炒菜声音,更衬托我黑暗的房间无比寂寞。

 

肚子饿了,空空的,等着他快快回家一起出去吃火锅呢。

 

他今天应该很累吧,跑了那么久那么远,好像业务上还出了点儿问题,心情应该不会太好。

 

回家后我要好好的安慰他温柔的抚慰他,饭后去散散步在公共椅子上坐坐聊聊天帮他解解压。

 

我知道爱一个人只会心疼他,全心的照顾他,把他当作自己心里最宝贝的宝儿。

 

等了好久终于等到今天,等到今天永远在一起的时刻,我不会轻易的破碎这难得的幸福。

 

苦我自己尝快乐与你分享。只想展现给你最亮丽的笑容最俊美的身影。

 

很少花他的钱,因为我们现在都是在创业的阶段,到了谈婚论嫁的时候,我们俩个就是一家人了。

 

我们要努力的撑起这个家,风雨无阻的一起奋斗,将它美化成我们永远的小窝儿。

 

希望与你一生一世来生来世在一起,永远也不分开。

 

昨晚你还跟我说来世还做我的老公。我感动得湿润了双眼。

 

我知道,我永远都懂得,我会好好的做一个你最宝贝的妻子,与你共同分担忧愁。

 

不再计较你亏我欠,我们是一家人。

 

有个人能够跟你一起安稳的老去,已经是生活中最大的幸运了。

 

                 『原创』只想和你。安稳的一起老去。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017