注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『原创』我知道你一直都在身边。

2006-10-05 17:09:08|  分类: {泪已干。笑也藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋天。

重庆陈旧的马路边有高大的樟树,飘落枯黄的落叶,沙沙有声,令人愉悦。

我一直闷头上网。在我阴暗而寂静的房间里。

那里只有中午的时候,才有阳光透过窗帘,零星地洒落在我的电脑桌上。

可是今天是阴天,没有阳光。

于是,我的心更加寂寞得无际无边。

 

 

四天的假期过完了。

他又开始了忙碌的工作。

而我,又将安稳而无助的继续一个人孤寂的房间。

时光的流逝从来都是无声无息的。让我对人生的意义越来越迷惘越来越模糊。

我们不能阻止时间的流逝,所以我们只能学着欣赏时间流逝的过程。

冰凉的空气充斥在房间,穿上厚厚的长袖睡衣。温暖依旧。

剥了一个桔子,慢慢的一瓣一瓣吃完。电脑桌旁还有一个,静静的躺着散发出清新而干净的味道。

我喜欢这样淡然幽静的味道。

 

 

一个人重复着每一天的单调和平静。

一个人安然的听着指尖敲击在键盘上寂寞的声音。

累了的时候,就泡一杯香茶。让自己的头脑更清醒。也更无助。

昨晚,他早早的入睡,知他很困。

一个人躺在黑暗里,想爸爸想妈妈,想刚刚逝去的满堂的欢笑和热闹,想那些值得留恋的感动瞬间。

三号晚上我们一起看电影,《迈阿密风云》,《死神来了3》,《加菲猫1》,《宝贝计划》。

看完《死神来了》我心里很害怕。我一直都怕看恐怖片。

于是,在又看了两个爆笑的喜剧之后还是没能压住自己恐惧的心理。

晚上怎么都睡不着。凌晨五点钟,还没能入眠。完蛋了!

早上九点被他叫醒。和一群他的同学去嘉年华玩。

我强撑着精神迈着颠簸的脚步,周围热闹兴奋的人群和我的满眼困意形成了鲜明的对比。

里面好多的游戏在深圳欢乐谷都已经玩过了,于是帮她们提包包坐在椅子上养精神。

下午三点去渝中区的美国西部牛仔烘烤城吃自助烘烤,三十元随便吃。哇……撑死偶了。

去解放碑逛了一下书城,然后四肢无力的坐公交回家,要命的是人很多并且没有座位,一路站回去的。嗷……

 

 

喝很浓的茶。

好苦。

就如这生活。

我听着欢快的歌,以为这样就可以让自己开心起来。

我听着很热闹的歌,以为这样就可以不再孤独。

在黑暗中摸索了好久,还是空寂的心灵一片模糊不清。

 

 

在芳草本子里被点到名玩了一个游戏,然后又点五个朋友的名字。

有时候,心情沉重的时候就喜欢玩一些简单的小游戏,算是一种小小的发泄吧。然后心情就会开朗明亮很多。

喜欢看动画片,那些简单的快乐和轻松的心境让人无比向往和怀念。

那一瞬间让我感觉到自己又回归到了单纯的童年时代。

那片澄亮的天空柔软的白云,至今都无法遗忘。

只是现实的背负压得我们无法重新找到那片清澈和明亮。

也许只有在这里,在这安静的时光里,在这片宁静的有点忧伤的幸福里,我才能悠然的想起那片闪亮的年华。

 

 

看着你总是有一种想要流泪的冲动。

是内心有太多的负荷,太过沉重的想念。

抱着你说我会爱你一辈子。你肯定的回答让我感动得流泪。

牵着你的手说你到哪里我就会随你到哪里。你笑笑的说老婆真好。

从背后搂着你说我永远都不会离开你。你轻轻的抚摸着我的头说怎么又犯傻了。

我不知道有没有永远,但我知道你一直都会在我身旁的。

在网上投了几份简历。越来越没有信心。

不知道自己可以做些什么。对未来越来越迷茫。

想着你给的幸福,和想念,我知道我不能后退。

于是,开始再次坚持自己的梦想。

永不言放弃!

 

 『原创』我知道你一直都在身边。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017