注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创] 没有谁可以将谁的生命填满。  

2007-01-30 13:53:27|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

{1}

这几年在外奔波的日子,渐渐的懂得了生活的寒冷。有很多的想法,但却不知道自己想要的是什么。
于是,放心的看着你的笑。放心的让自己在你的温情里慢慢坠落。

幸福的概念渐渐模糊。快乐的意义渐渐远离。

终于明白。没有谁可以将谁的生命填满。

 

 

{2}

开始胡言乱语。开始肆无忌惮的冷笑。不带一丝表情。

面对生活的腐烂。开始变得无能为力。亦麻木不仁。

想要喝一杯酒。想要抽几根烟。

如此。我就可以开怀我就可以畅快。

可是。最终。我仍保持着灿烂的微笑。在你身旁。默默跟随。默默承受。

只让你看么我阳光的一面。隐藏起所有的悲伤落寞情绪。

 

 

{3}

幸福。或远或近。总会降临我们身边。只是迟早而已。只是时间问题。如此。而已。

当心绪一片空白的时候。指尖就会流泻如许单薄的字眼。自己都看不懂的字眼。

我张开口。拼命的呼吸。

阳光。会不会就此靠我近些。

幸福。会不会就此靠我近些。

而你。会不会就此靠我近些。

 

 

{4}

当生命开始流失。当指尖已然枯萎。

当往事不再重拾。当回忆不再甜蜜。

当青春开始暗淡。当芳华开始流转。

二十五岁。亦意味着苍老。似水年华不再。

灿烂生花。盛大绽放。缠绵悱恻。已然过去。定格在某时某地某段追忆里。

我终于可以孤单的笑。笑到千年桃花不再。

 

 

{5}

安静的坐在热闹的办公室里。冲了一杯开水。晃动的是水和杯壁撞击出的寂寞。

那一刻。内心平静安然。脸上笑容淡然。

生命是这样的繁杂,走过很长的一段路才发现,许多美好的事已变成负累在心上拥挤,许多要去珍惜的却再也没有机会。

喜欢看动画片,里面缠绵单纯的生命和爱情,让我丧失时空感,可以觉得生命很简单,生活很简单,相爱很简单,相处很简单。
生命。何时。才能换算成一场没有负荷和目标的前行。

如此。我就可以了无牵挂。如此。我便可以了无遗憾。

 

 

{6}

在每一个有着淡灰色天空的早晨,丧失方向感的走在陌生的街头。却恍惚的以为回到了故乡的乡间小路。

那一路洒下的欢声笑语。那银铃般欢乐的年代。都被记忆深深的埋藏。再也挖掘不出当时的鲜亮。

时间缓缓流过。年龄悄悄增长。所有的一切都在周而复始的循环往复着。

我却一如既往的坚持着任性着。徒劳的拒绝成长带来的空白和遗忘。

时间。在我们指尖缓缓流淌的同时。也流去了我们鲜亮的年华。

浓厚的思念。桃似的红颜。终躲不过时光的任冉。

我们站在新千年的伊始。回望旧年的面容。我们是该欢笑。还是该泪流。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017