注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创} 大雁归。  

2007-12-07 09:56:51|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老城墙 西山在望 

明月千万里照故乡
当菊花黄 瓦上添霜 

想叮嘱你多加衣裳
山雨欲来风满楼 

爱恨情仇纠缠永难休
曾灿烂的都化作乌有
天凉好个秋 遍地哀愁
我在故园风雨后
都说大雁归  春天也将被带回
雪化云开的明媚  像极了你眼眉
何时大雁归  我爱的你被带回
所有的人都知道我等谁

 

 

只是感觉这首词写得好。有一种凄凉的唯美。那份浓浓的思念对爱人的望穿秋水让人沦陷其中不能自拔。

其实从没感觉韩雪的歌唱得好,一首《飘雪》,她的嗓音干干的,高音区域显得有些勉强。

但这首歌,她却发挥得极好,唱得感情淋漓,让人想起郎情侬意。

说起她的演技,其实也很青涩,谈不上老到熟稔,可是其靓丽单纯的容颜却让我们记忆深刻。

开始慢慢的喜欢她了。

喜欢一个人需要一个过程。而恨一个人却是瞬间完成的动作。

 

 

昨晚他在家加班到凌晨五点。

心疼。心疼他的身体。

他说他有用不完的精神。但只有我知道每天早上起床时他双眼布满血丝。

昨晚他在做评选十佳职员的演讲稿。老孔极力推荐他。奖金有可能是三千元现金,也有可能发一个黄金做的百事可乐易拉罐。老孔曾经就得到过这样一个易拉罐,他一直供在家里不舍得卖。

 

 

我们总是在心里爱着彼此,却羞于说出口,并做着与爱相反的动作。

伤害,让我们看到彼此的在乎,却又割疼着对方的心。

聚散情愁在爱与痛的边缘轮回上演。

我们日渐麻木的表情凌迟日渐麻木的内心。

最后,我们分辨不出真爱假恨。

最后,我们不再相信爱情。

是这个世界颠覆了我们。还是我们颠覆了整个世界。

 

 

我只想在水中摆正你微笑的倒影。

泪水滑落,变成雨水滋润你的心田。

就让所有的伤痛在心底默默的腐烂,于来年化作一团春泥,温暖苍白的岁月。

于是,我们都将有足够的勇气,继续爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017