注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创} 你看。你看。花儿都开好了。  

2007-03-29 19:28:59|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

{}

被前天的事情搞得近几日心情不佳。但不管怎样。事情已经过去了。

她。亦不再是我的朋友。只是不知她现在如何。内心未免仍牵挂着。

前晚她妈妈打来电话。于凌晨一两点。小王子迷糊的接着,我听到J的名字马上就起床跟她轻描淡写的说了J的近况。她说J有抑郁症。想必她一晚是要操心得难以入睡了。想来当J的父母还真不容易。J也太小孩子气了。做的事情不考虑后果。只是不知她妈妈会作何处理。

仍有担心。

仍希望J可以安安稳稳的生活。

仍希望阳光可以照亮她的笑容。

我并不因为她的欺骗和把我卷入这场事件中而苛责她。

也许我们是没有缘份的人吧。相遇相知都是如此的坎坷。

人的一生中可以遇到很多很多人。但有缘的却很少。

而今。知心的朋友。更是在天涯之外了。

感觉到一种久违的凄凉。

或许。

生活本是如此的残酷。只是我们都太过于单纯。

 

{}

和同事C的关系很好。我接替她的位置,她被调到总公司旗下的房地产公司。

她说如果咱们俩个一起工作那该多好呀。

我知道这份工作很枯燥并且很孤独。总是一个人枯坐着。做一些文字的游戏。

很珍惜与她的缘份。只是。我们只是工作上的朋友。私下没有联系过。不过我们才刚认识一周。来日方长嘛。

从来没有像现在这样急切的渴望友情。

有时候想起刚来时一个人孤单的心情,仍会黯然心伤泪流满面。

我们都是怕寂寞的人。

我们都有一颗不甘寂寞的灵魂。

可我们终究抗拒不了。一个人的旅程。一个人的无奈。一个人的残忍。一个人的寂寞。

逃不掉。终究逃不掉。

曾经那些明晃晃的快乐。迷了双眼。

 

{}

今天气温变得好高。二十七度。穿着薄薄的线衫。感觉从未有过的轻松。只是中午照进房间的阳光让人有种懒洋洋的感觉。

从火锅节到现在和小王子的关系一直很融洽。感觉自己发生了很大的变化。变得温柔许多。

不再轻易的为他的粗心犯的错误而大声斥责。不再为一些生活中鸡毛蒜皮的小事和他生气。

许是看透了人生的短暂。时光飞逝的无情。

人生在世短短几十年。何不快乐安心的度过。用为一些小事而争吵的时间去做些有意义的事情可以增加两人感情的事情。何乐而不为呢。

看得多了想得开了领悟透了生活就明朗了许多。

随着时光的流转。发现自己早已不再是那个任性固执被父母宠溺的小孩子了。

我要做个有责任心有气度有雅量能让小王子觉得脸上有光的女子。

有些事情。不是我们的能力做到的。于是。不再争辩不再抗衡不再计较。

有些事情。终究是我们逃避不了的现实。于是。坚强的面对。也许伤痕累累。但。我仍会微笑着坚持。

不管遇到多大的风浪。我都会陪你走过。因为。你欠我的幸福。你说过。要亲手交给天使。

我会为你守候。我会一直的等待。幸福降临的时刻。

 

{}

最近的博客总是断断续续。也许以后仍会如此间断的持续着。

从未想过要放弃这里。就像从未想过要放开这份情感。

如此固执倔强的性格。于世间。于世事。总是碰壁的多。但。我亦无悔于所有的经历。包括与你的相遇。那段心酸的浪漫。受伤也微笑着。

天色渐暗。仍未等到你归家的电话。一个人的等待太过漫长。一个人的守候太过孤独。一个人的想念太过奢侈。

坐公车回家的路上看到两边开着大片大片的鲜花。内心一阵欢喜。

你看。你看。花儿都开好了。我们的幸福也不远了。

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017