注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

[原创] 人间岁月。纸上年华。  

2007-03-07 15:14:46|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

{}

昨天去药店拿了药,吃过后休息一晚今早感觉好多了。

中午可以吃下一小碗面。心里一阵久违的畅快。

昨晚下班回家后把自己抛到床上就再也起不来了。

不知何时老公回家做饭然后温柔的拉我起来吃饭。再三的叮嘱我要少吃饭多喝开水。

好不容易感觉肚子有点饿了还不让我多吃。唉。没有福气的人呀。

明天三八节,公司发了五十元的过节费,明天下午还可以休息半天。真是惬意呀。

晚上准备请老公吃串串香。家附近又开了一个新店,尝尝鲜,看会不会吃出不同的味道。

 

{}

宿命是一张摊开的安静的手心。我们站在其中,脆弱而暧昧。

那些逝去的单纯时光。思念的味道仍是如此的甜蜜而温馨。

现实的生活虽无奈。却竟也有条不紊的日复一日的安然流逝了。

什么时候幸福会像一扇门一样缓缓打开。清澈而透亮。欢喜不言悲伤。

不会再有阴霾。不会再有忧伤。可以任意的开怀。可以放肆的痛快。

然后。我就可以看到。美好的未来不再遥远而无奈。

 

{}

生活中美好的事物还是多的。虽然经常会从内心深处钻出如许多的无奈和感伤。

我亦明白。我需要一段时间的蛰伏。然后。才能彻底的了解某些无奈和心痛。

我亦懂得。这份大爱。无法言说。亦无处告别。

心伤是一种说不出的痛。只有经历过的人才会懂得其中的酸涩和绝望。

可是。不论怎样。我都会用一生的时间去保护我的承诺和决心。

爱你到底。

从不言悔。

也许很多人不明白。不明白我对这份感情的执著和坚持。

也许那种幸福和伤痛纠缠的感觉。只有深深爱过的人才会懂得。

 

{}

如果这世上有宿命。我宁愿相信烟花绽放的瞬间。美得眩目。亦无怨无悔了无遗憾。

爱让一个人变得疯狂。恋爱中的人大脑是麻木的是呈一条直线的。

没有什么可以让它弯曲让它改变执著的姿态。爱一个人到如此地步也可以叫做死心踏地了吧。

只是幸福。会不会真的像打开一扇门一样的简单和透明。

只是快乐。会不会真的可以随时随地的给我们开怀。

你看。你看。花儿都开好了。明天的方向在哪里。

我依旧固执的伸出双手。

接到的是你温暖的眼泪。

和一颗苍桑的心。

 

{}

一直都知道。我生命中最重要的是感情。其次才是生活中其它一些琐碎的生存的物质基础。

这样的要求。算不算太多。

想要你多一点的关怀。想要你多一点的温暖。想要你多一点的凝视。想要你多一点的在意。想要你多一点的温柔。想要你多一点的体贴。

这样的要求。真的。算不算太多。

无法衡量。到最后。仍是无法衡量。

感情中,付出的多少,得到的多少。

到最后。最后的最后。我们有谁能真正看得清算得明。

我只有装作毫不在意的继续的付出着宽容的爱着。

不计较得少失多。

不在乎到底谁赢谁输。

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017