注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}原来。简单平淡也是一种幸福。  

2007-05-21 11:32:10|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

17日晚。下班到家后打开电脑继续看《还珠格格I》。他回来后顾不上洗脸就过来哄我。我仍不搭理他。知轻易的让他下台只会让他更加的放肆更加的不在乎我的感受。

过了一会儿他乖乖的去做饭。做我爱吃的面。然后又乖乖的去洗衣服。我知道,在自己吃饭的那一刻已经原谅他了。

二十几岁的男人,哪个不贪玩呀。而我们这些爱情中的女子,只不过想要他更多一些的细心和在乎。如此简单的要求。

 

 

周六。上完半天班,取出自己几个卡里的所有钱给爸爸打回去。然后给他电话,他说不买车了,这些钱也用不着了。

气死我也。还要十天才发工资。偶最近是没钱奢侈了。看来鞋子呀衣服呀都要等到发了工资再说了。

中午太阳很大。热得我不知该往哪儿钻。空调还没修,只好吹着风扇睡觉。感觉好困呢。都是这热天气惹的祸。

晚上他早早的下班。打电话给美的公司叫人来修空调。八九点时分空调修好了。但只能调到24度。无法再降低温度了。要命。这么热的夏天可怎么过呀。

让空调一直开着。然后我们两个去逛街。晚上凉风习习正适合出门逛街。

没想到和我们一样想法的人太多了。在超市里买东西要排很久的队。晕。

KFC里吃汉堡冰淇淋喝可乐。好久没吃了,感觉味道真不错呢。

回家的路上看到烧烤就一人又烤了一张豆干,边走边吃。

到家吹着凉凉的空调又吃了两根玉米肠,一袋山椒豆皮,一袋山椒凤爪。然后躺在床上一起看电影。

好惬意的生活。

 

 

周日。本来想去瓷器口玩呢。看着外面热辣辣的太阳,心想还是算了吧。

坐在空调开着的房间里上网看电影。周六晚他上网上到四点钟。真是晕。早上偶一直睡到中午一点。

他起来做饭。然后偶又继续睡。不知何时他出去买菜又买了些我喜欢吃的零食。偶开心的起床吃零食。他做凉面给偶吃。不过太辣了。

晚上看周迅和吴彦祖主演的《明明》,没看完就睡着了。感觉这部片子拍得有点悬,明明有那么高的武功吗?怀疑。

还没看完,晚上会看结尾如何。我想明明是不是最后要死哟。不过片子中周迅的造型很漂亮。有点像杀手的模样。呵呵。

 

 

感觉这样的生活也是一种无言的幸福。两个人在家里安然的呆着。不说话,吃着零食看着电影,一起度过一段单纯的时光。很奢侈的时光。

也许整个夏天的周末就要这样过了。有一种兴奋的心情在内心洋溢。

两个人的幸福就是如此的简单单纯。

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017