注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}烟花。不只开在彼岸。  

2007-05-23 15:22:42|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨晚回家继续看还珠格格I,终于完完整整的把这部电视剧看完了。8提多开心了。

八点多的时候他发来短信说准备坐车回家,快饿扁了。我连忙炒菜做饭。

九点多的时候给他回短信说饭菜已经做好了,就等着某人回来吃了。

过了大约十分钟,听到敲门声,知是他到家了。看他左手拿着一支烤豆干,右手提着两盒酸奶。

我说你这么饿还在摊位前等着给我买烧烤呀,真是。心想他一定没看到我的短信。然后他打开手机一看就乐了。忽然我就想起还珠格格上尔康和五阿哥说的一句话:不及某人。

是呀,在这个世上,任何一个年青英俊才华横溢的男子都不及偶的某人。

晚上吃过饭都已经十点半了。真是不可思议。我们坐在开着空调的凉爽的房间里都懒得洗碗。

早上他早早的起床洗刷,起身前先摸摸我的手。然后洗刷完毕上班前又吻了我一下才关门而去。虽然我一直闭着眼睛但仍感觉到一阵甜蜜。

这样平淡简单的幸福。拿什么跟我换我都不干。

 

 

感觉一个人只要四肢健全健健康康的活着,就是一种幸福。我们已经得到了许多。

不去想那些未完成的梦想。不去想那些永远解决不了的问题。我们已经拥有了许多。

生命于我们。不再只是一场虚空。

而幸福于我们。不再只是一种遥远的奢侈。

烟花。不只开在彼岸。

这方。依旧美妙绚烂。

不要暧昧。只要真实的相依相偎。

不要完美。只要简简单单的幸福感觉。

所有的美好所有的甜蜜所有真切深刻的感受。不再是一场虚假繁华和错以为是。

你爱我。内心无比清晰。

我爱你。始终不曾离去。

 

 

有时候也想像以前的日记那样每天一篇不落的写博客。但。始终无法做到。

写字。终于成了一件越来越奢侈的事情。

想写一些美丽的字眼。想写一些文雅的篇章。想写一些深刻的话语。想记录下那些华丽的不被遗忘的闪耀瞬间。

不想让自己的博客成为日复一日的流水帐。只有光鲜的外表,而缺少充盈的内在。

有时候连语言也成为一种抗拒。文字。便是倾诉的最佳出口。给我不断向前的力量和勇气。

这也算是一种欣慰了。生活还是充满希望的。前方亦并不遥远。在追求美好幸福的路途中,我们风雨兼程。

 

 

不停的喝水。又喝了一杯果珍。还是困得不行。于是泡很浓的茶。让自己保持足够的清醒。

随便打开一个网页电脑就容易中病毒。于是毅然将瑞星升级然后杀毒。只见小助手卡卡正用放大镜扫描呢怎么突然拿起一把刀挥舞起来了,原来是扫到病毒了。呵呵。好可爱呢。

生活中一件小小的事情竟可以让自己如此的开怀。所以说,多笑笑,一些美好自然而然就都留在内心了。

晚上可能要下雨。期待已久。如此燥热的天气实在无法忍受了。但愿一场大雨能带来凉爽的空气。

天气一热偶就容易上火,左耳朵闷闷的听不清楚。已经三天了。想着晚上要不要去看医生。脚上手上长了一些透明的小泡泡,老公说是湿气太重,让我多在太阳底下晒晒。老天。再晒人都要晒晕了。

头真的有点晕了。看电脑看了太久了。贴上文字。准备学会儿习。

 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017