注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创} 周末。逛街。下雨。睡觉。  

2007-05-27 15:51:18|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听着班得瑞的轻音乐,内心一片宁静愉悦。在音乐中写字,也成了一种安心的享受。

周末,总是能令人愉快的时光。

周六不到十二点,LISA来公司找偶。中午吃过饭一起去杨家坪逛街。

先一起去洗头,她办的会员卡。这家美发连锁店服务超好,是我见过的服务态度最好的。于是想着年底做头发就在这家做得了。

逛街逛到六点。好累。不过还是有收获的。买了一双鞋子,超便宜的那种;两双筷子,一双红色的,偶用,一双淡蓝色的,他用;又一起去超市买了些菜,懒得再跑菜市场了。

最近偶特懒,不想做饭不想做家务。于是乎,晚上他下班后就做饭,然后把积了几天的衣服洗完了,真好,偶终于可以好好的休息一下了。

现在,他正在客厅里写公司布置的作业。偶就安安静静的敲文字。

窗外下起了小雨。天气凉爽。看晚上有没有时间一起去轧马路。

昨晚好困,可能是逛街的缘故。十点多钟,吃过饭,歪在床上就睡着了。中间醒过一次,看到电脑里在放电影,然后一歪头又睡着了。一直睡到今早上十一点。就连他在看NBA马刺和爵士的比赛都没能把我吵醒。偶真是厉害。不得不佩服。

不过好在爵士赢了一场。现在是二比一。下一场,爵士的命运会如何呢。能不能扳个平手呢。还是个大大的问号。我看难哪。马刺应该胜券在握了吧。不管怎样,两个强手对打,总是有看头的。

 

 

刚冲了个凉。现在感觉舒服多了。地板脏了。但懒得拖地。以后再说吧。

又开始困了。不行。要保持清醒。再像昨晚那样睡下去,终有一天会变成猪的。

刚看了一部电影,美国片肥妻。好恐怕,他那妻子肥得简直没法形容。昨晚看到一则新闻说是美国一少年用手枪击毙一头五百公斤重的野猪。我想,他那肥妻应该就和这头肥猪差不多吧。不是我夸张,她穿上泳衣别人都看不到裤子,为什么,因为被她的小肚挡住了。

还好最后结局不错,在我的意料之中。善良的他最后还是和小时候在孤儿院里最好的朋友KATE结婚了。真棒。他们一起管理孤儿院,从些过着幸福快乐的生活。呵呵。将童话的结尾给他们临时安上了。

 

 

面对空旷的网络,不知道该写些什么。也许在家里呆得太久,脑子打结了,该出去走走呼吸一些新鲜空气了。

我们这些上班族,平时工作累,周末只想在家好好的不被打扰的美美的休息一下。

感觉自己太缺乏运动了,上几层楼梯就气喘得不行。他总嚷嚷着有时间让我去运动一下,就算每天跑一会儿步也成,也能锻炼身体增强体力。可我就是懒,早上起不来,晚上下班后倒在床上就只想睡觉。哪儿还有心思跑步呀。

外面天气凉爽,小雨绵绵,正是让人犯困的时刻。

在网上找几部电影下载,到网易朋友家里小坐一下,发现很少有更新的。

偶今天写字,如流水帐一般的,只为更新一下。

好困。在听理查得·克莱德曼的钢琴曲。偶也来回高雅。真好听。舒心。

  

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017