注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创} 彼岸。有没有我的天堂。   

2007-05-05 18:21:27|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面阳光热烈。透过窗可以看到一角蓝蓝的天空。没有一朵云,显得很干净清爽。
最近一直在听《白桦林》,一直一直的听,每次都热泪盈眶。想起那段单纯的时光单纯的爱恋。想起逝去的如水的青春花样的年华。
我们还有多少时间可以挥霍。我们还有多少青春可以奢侈。
我们还没有学会珍惜当前。我们还没有学会遗忘感伤。我们还不懂得爱的真谛。我们还不明白生命的意义。
每一天都是新的一天。每一天都是重复单调的一天。
一个人的孤单。不是寂寞可以诠释的安然。


开始讨厌自己对生活的疲倦感。所有的破碎。换不回曾经心动的容颜。纵使看淡。亦是枉然。
网速很慢。在KUGOO上找一些老歌。想要找回一些失去的情节一些消失的岁月。
看过这样一句话:有些故事还没讲完,那就算了吧。
那就算了吧。过去的历史。那就算了吧。再多计较。再多留恋。再多幸福。再多苦恼。都算了吧。
怀念。不是我要的永远。


五一节。照样过得很单调。去他学校,西南大学,同学聚会。同样的吃喝玩乐游戏人间。和一堆陌生人勉强的微笑疯狂的玩游戏不同的是没喝多少酒因为有他在身边帮忙挡着。他一一的介绍同学姓名我一个没记住。也许打心底里就拒绝别人进入内心。
天气太热人太多要排很长队没有去爬山。晚上熬夜早上睡到很晚起床。这几天的NBA比赛没有错过。在网上和网友疯狂的聊着赛事。不在乎别人异样的眼光。
感觉很累。一个人安稳的坐着也感觉很累。那种通透骨髓的累。一种感到对当前生活的疲惫不堪。
一杯接一杯的喝水。天气干燥皮肤也变得干干的。
今天他开始上班。一个人睡到中午一点才起床。然后洗脸的时候发现皮肤好好。对着镜子淡淡和微笑。
肚子饿得痛起来。慢腾腾的做饭。菜炒好了却吃不下。开始吃暑片,糖,洽洽绿茶瓜子,牛肉干。唉。


昨天一个人去逛街。他在家睡懒觉。很生气。去蜘蛛王看鞋子,看中一双淡蓝色的凉鞋,只是跟太高了有五六厘米吧,我一米七的个子再穿这么高跟的他都不敢和我走在一起了。
于是做罢。营业员说过两天还会有新货。我微笑着点点头。
新世纪商场。凉鞋没有四百元以下的。沮丧。我准备买二百元以内的。不奢侈。
其实这几天心情还不错啦。只是有点无聊而已。感觉人们都很容易记住悲伤的瞬间而忘记幸福的时刻。所以,文字都带着伤感的基调。
放假的那天上午公司发放工资。自己是在三月二十一日开始上班的,本以为要发十一天的薪水呢财务经理却发了我一个月工资。信封里厚厚的一叠。她说老板觉得我工作不错所以就给我发了一个月的工资,内心一阵感激加激动。晚上要交房租正愁着呢,真是雪中送炭呀。第N次感觉有钱真好。哇哈哈。
好渴。已经喝掉了四杯水。他公司发了五箱佳得乐饮料。不太喜欢这个饮料,8过有得喝也好啦。8要太过苛求了。
已经五点钟了。这篇博客写了好久。写着忘着想着。就像写在水面一样边写边消失。
听着心爱的歌。享受着一个人孤单的奢侈。8错。孤单的奢侈。


我是一个懒散的女子。惨淡的经营着自己的爱情。悲伤的时刻多幸福的感觉少。
我是一个后知后觉的女子。离开以后才知道谁最重要什么是不舍得。
写字。就像一次战斗。在结束的时候内心充满疲惫。没有一点点成就的感觉。
然而。它又像是一剂迷药,让人上瘾。于是。重复着一次一次的写着。重复着一次又一次的疲惫。
我。安静的背后。在等待谁的经过。
我们。同样贪婪而自私。


 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017