注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}左眼明媚。右眼微笑。  

2007-06-24 16:16:03|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

KFC。一个人。有点落寞的感觉。

他加班。忙碌的生活。两个人在一起的单纯时光也渐渐变成一种奢侈。

边吃汉堡边看书《富爸爸穷爸爸》。KFC里人越来越多,有些人找不到位置在边上站着,于是合上书起身离开。

去超市里买了个西瓜,一包茶叶,一袋泡椒凤爪。然后找路边的凉凳坐下来继续看书。看到眼睛想要合上。困意袭来。

合上书起身走往车站。回家。把书、笔记本、笔、风扇放到客厅,然后缩进大大的沙发里边看边用笔划下重要的句子。

一个人无聊的时光。和朋友发短信聊天。用十分钟的时间吃完那袋凤爪。然后百无聊赖的走进卧室打开电脑上网。和网友聊天。一无聊之极的人一而再再而三的问名字。大骂了他一顿然后将其拉入黑名单。郁闷。

  

静静的听着音乐。窗外的阳光很柔和。风扇里吹的风凉度适宜。于是安然的开始码字。

这样一个人的时光也许是种享受。虽然寂寞。虽然无聊。虽然空气太过寂静。

但。毕竟难得。

  

失去语言。文字。是内心最好的表达。

 

昨晚。七点多。他下班回家。然后换上运动衣去奥体中心打球。我。乖乖的在家洗衣服。然后去找他。九点钟。他满身臭汗,牵着我的手一起回家。

我做饭。他拖地。一派和谐场面。

饭后看快乐男声。我不停的喝饮料。一会儿功夫四瓶我解决掉三瓶。他趴在床上笑我太厉害。对于喝饮料我从来都是强项。

然后十二点左右感觉肚子特不舒服。不奇怪。一直以来都是这样。吃水果或喝过饮料后铁定肚子会不舒服。特别冬天的时候,什么凉的都不能吃,水果也逃不掉。

可能是自己没有福气吧。享不了这样的福。其实从小到大都这样。偶真不是个享福的人。唉。命苦呀。

 

看朋友的字。解她们的心情。我们用着同样的版子写着不同的生活状态。

幸福。始终是个太过遥远的概念。我们默默的等待。温柔的相爱。何时。才能拥有那梦想的永远。

让所有的过去。忧伤或欢喜。统统锁进黑暗的时光里面。

然后。我们就可以昂首向前。坚定的行走。执著的相爱。无悔的相守。

  

有时会很傻气的问一些好笑的问题。问到他无奈的看着我不语。也许太在乎了人反而会变得更脆弱。

爱得太深。太怕失去。有一种莫名的恐惧在内心深处躲藏。时刻准备尖锐的出击。

有时看到一些相似的片段会向他要承诺。或者尖锐的要求他不许这样不许那样。然后想起来时又笑自己笨拙。

如果一个男人爱你他就不会在外面胡作非为。如果有一天他真的不爱了,那十头牛也拉他不回。

有些事情,怎是一句空口的承诺就可以拴得住的。

想开了,就不再钻牛角尖了。但总会有一种失落感。沉淀于心底。无法开怀。

不明白爱情为何总是有这么多的猜忌和痴怨。也许活得单纯一些。就会多出更多的幸福感觉。

  

将窗帘拉上。房间里暗色衬着电脑屏幕愈发明亮。

听一些古老的歌。内心无比安然。

冲了一大杯的果汁。吃着凉茶瓜子。惬意捏。

原来一个人也可以很精彩。

天气有点热了。写不下去了。明天再继续了。安静的听菲菲的歌了。

 

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017