注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创} 把爱情当作唯一的信仰。  

2007-06-06 23:14:45|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个人孤寂的夜晚。心情会莫名的犹豫或感动或伤感。于是,流泪或大笑都算不得疯狂。

黑夜。让人露出最真实的面孔。和心情。

写字。唯一的倾诉。

指尖流淌。绚烂生花。

那些积累的情绪。终无处投递。

放心着你的离开。放心着我的等待。

天长地久。是不是就可以真的到来。

 

多少次我们回来了又离开。多少次我们相聚了又分散。多少次等待了又等待。

等待,最是折磨人的孤独。想念,更显一个人的脆弱。

我们到底要走多远才可以停下来。

怎么样的勇气才算得上是真正的勇气。

什么样的爱情才会最终使我们安心不再犹豫。

 

年少时很多的梦想在现实里消失弥尽。象岁月里剥落的墙灰。

再也找不回曾经纯真的梦想。那些单纯的心情,如今,只剩下为生活四处的奔忙。

而我们,如上紧的弦,无法改变轨道,只好义无反顾地前行。

幸福。有时只是一场虚幻的表演。

时常平凡。偶尔灿烂。

现实。终归是复杂而扰人的。而网络是轻松的。可以无忌的把自己的心剖开来,透明给人看。没有束缚。自由跳动。还可以微笑。

时光飞逝。青春已然流失了一大半。然后。涩涩地笑。感叹时光流失里的空乏与虚无。

到底有什么是可以把握的。美眷的美好容颜还是随风流淌而去的爱情。

我们做不到万物皆在身外。所以幸福显得如此的漫长。

看着大街上亲昵呢喃的情人,就会慢慢的湿了眼眶。

从不知道自己是如此的容易感动和脆弱。多久了,仍学不会坚强。

爱让人扎实也让人空虚。唯有拥抱让各自诉着衷肠。

笑自己偶尔的清醒。时常的迷茫。

仍相信爱有地久天长。

仍把爱情当作唯一的信仰。

不要笑我痴狂。

真爱。本该是这个模样。

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017