注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}从今天起,做一个幸福的女人。   

2007-06-07 20:30:22|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下班后缓缓的踩着潮湿的地面走到站牌。

过来的第一辆404路车上好拥挤。家里没有人让自己等待,于是安静的等待下一班车到来。

车站旁边有卖粽子的。买了两个蜜枣味的和一个蜡肉味的。权当晚餐了。

对面有一群一群年轻的男孩女孩穿着校服走过来。想必是参加高考的学子吧。

突然很想念自己的学生时代。那些单纯的时光。有着纯白简单的微笑的时光。

都飘过去了。如一缕轻烟。毫无踪影可寻。

 

接到他的电话内心感觉一阵安稳。

于是夜里一个人也不再害怕。

安静的等待他的归来。

明天下午三点的火车。后天下午四点到达。

一种急切的期待在心中汹涌。

跟他说晚上没有他陪在身边睡不着。

他在那边笑我傻,说我就快回来了,宝贝不要怕。

而这边的我泪早已如泉涌。却竭力的克制。

也许我们真正在一起的时间还是太短吧。仍没有习惯如此短暂的离别。

也许以后相处的时间久了,三年五年的,就不会再这样总是粘糊糊的了。

也许彼时,也就没有如许多的甜蜜和挂念了吧。

爱情。总有一天会被生活打磨得淡而无味吧。

 

越发的感觉上网没有意思。

越发的感觉电脑把自己的生活都打乱了。

白天对着电脑发呆。晚上依旧如是。

很久没有闻过那种印刷出来的书墨香了。

准备晚上早些关电脑,打开台灯看一下最原始的书本。让心情放轻松一下。

然后安静耐心的度过明天。后天偶的王子就归来了。到时多买些菜,去车站亲自接他。

哦耶。想起来就开心。

也许短暂的离别。会让我们的感情更加的亲密。

 

平淡的日子里,不知道在一起的幸福是多么的难得。

分开了,才知道自己对他的爱有多深有多浓。才知道自己其实是如此的幸运幸福。

也许,只有分离才会让自己学会珍惜懂得把握吧。

也明白了,无怨的相守是多么的珍贵。

 

在他的宠爱里。决定做一个幸福的女人。

写一些温暖的字。看一些明朗的文章。学会让自己更加坚强。学会让心情充满阳光。学会让生活充满希望。

天空依然延续雨后的阴暗。

空气凉爽,正适合睡眠。

整个城市。此刻。华灯初上。

有一种温暖在内心流动。

我知道。今夜。我会睡得安稳。安心。不再有忧伤。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017