注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}七月的温暖线索。  

2007-07-26 15:52:17|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活,开始陷入一个倦怠的状态。但不论怎样,前途还是有希望的。

每天都没心没肺的过着。所有的喜怒哀乐,都成为生活的点缀。

不想让自己有空闲的时间。这样悲伤的小情绪就不会肆意作祟。

他总是很忙。于是一个人也要好好的过保持一个良好的状态。

甘心情愿的包揽所有的家务,和他经理主管同事们一起吃饭的时候给他保有足够的面子,时时处处的为他着想。知道他工作累,天气又这么热,他在外面跑销售着实太过残酷。

所有的心疼都化作无言。平淡的生活也时常有感动和温情。

平静的面对所有的无能为力。完美的掩饰内心的无奈和伤怀。

安心的享受生活令人愉悦的表相。被充足的或偶尔贫乏的物质温暖着。

安于平淡。亦是一种境界。不妨当作享受来玩味。以淡然的姿态待之,生活中亦会多出一些意想不到的乐趣。

 

博客又改版了。似乎已经习惯它经常的变动。

只要朋友们都还在。只要能自由的写一些令自己开心的文字,其它无所求。

只想拥有一片净土。拥有一个属于自己的自由空间。其它无所谓。

 

昨晚饭都做好了他打电话说车在楼下,经理点名让我一起吃饭。

换衣服。下楼。到重庆死海那边的美食街。回到家已经十点半了,头有点痛。可能是天气热的缘故吧。

早上起床感觉右边太阳穴仍隐隐作痛。该是昨晚风扇吹的太久了。

这周末他终于可以休息了。想去洋人街玩,不知到时会不会有变故。但愿天气不要太热就OK

 

家里电脑出了点问题,于是每天晚上下班后回到家里靠在沙发上静静的看书来代替看电影。这也是一种好的习惯。让心灵更充实。

看一些他大学时买的书,有散文有销售的有诗集等等,读后颇有心得。也对生活有了另外一种不同的感想。

看到很多朋友的留言:好好爱惜自己。

我想我会的。真的会的。

从这周开始每天早上都记得吃早餐,中午喝很多汤。

已经很久没有喝咖啡了,一直保持着喝茶的习惯,绿茶,柠檬茶,菊花茶等等,都是我的最爱。

这一年以来不喜欢吃大鱼大肉,经常的吃很多素菜。偶尔吃辣辣的火锅。只抽过半支烟。只熬过一次夜。皮肤已经变得越来越好。

我知道这些都是爱惜自己的表现。准备下个月初发薪水的时候买些衣服鞋子之类的。

人活着,总要对自己好些。这样才对得起爹娘赐予你的这副皮囊呀。

发现自己很会找借口。

 

LISA下个月搬新居。在想着到时送些什么既实惠又实用的东东。脑袋瓜子现在不够用了。努力想。

下个月我生日。我生日的第二天是小侄女的生日。哥哥特意嘱咐我到时打电话提醒他。他们准备当晚请假出去海吃一顿。于是我想着这是给我小侄女过生日还是给他们自己过生日。

他一定也忘记我生日是何时了。他整天那么忙脑袋里只装着工作。唉。我注定是一个孤单的守候者。

不知到时该问他要什么礼物。或者他会给偶买什么礼物。不过两人的丰盛晚餐是少不了的啦。

有点小期待。

Q的个性签名改为“Dream about tomorrow,but live for today.听起来很豪迈很有理想的样子。

朋友说等有钱了她会找一学院读在职研究生。仍然是英语专业。

我有点小羡慕。只是觉得重庆这边外企太少英语用途太少,不似深圳上海北京那边热。

于是,理想,对现在的我来说是一种空洞的许诺。

我最大的梦想就是开一个小店,买台笔记本。上下班自由化。

只是这样的梦想何时才能实现。Oh,my God!

 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017