注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}珍惜两个人的时光。  

2007-08-11 10:59:51|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近虽然天气很热。但心情一直不错。保持着心平气和的状态。

公司的电脑网管又重装了系统,网速较以前快多了。舒服。

今天天气预报有雷阵雨。但愿不要在我出门的时候下,老天保佑。

他们公司的员工一大早就坐车去长寿了。偶上完班中午直接坐车去车站,然后再买票去和他会合。

今天穿着T恤牛仔裤安踏运动鞋,拿着遮阳帽雨伞。装备齐全。不怕太阳晒不怕风雨大不怕蚊虫叮咬。

 

昨晚他拉着我说以后只要是公司组织的活动只要能带家属的一定带我去,两个人能在一起就在一起,珍惜在一起的时光,你懂不。

我点头无语。内心一阵感动。

我知道白天彼此各自上班,根本没有时间交流。

晚上他很晚下班,吃过饭洗刷完毕就十一点要休息了。两个人在一起的时光短得都没有沟通的空间。

如此,我们更加珍惜两个人能够在一起的点点滴滴。

 

天气依然很闷热。刚他发短信说长寿那边下雨了。幸好偶带着伞。

刚接到他电话,问我能不能早点过去,他们现在长寿湖边,准备划船去玩呢。

我说也不急这几个小时,我还是上完班再去吧。

下班后直接出发,不在公司吃饭了。今天一定要好好的玩玩。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017