注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}只把爱给你一人。  

2007-08-15 10:50:58|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了文的博客,很有感触。他老公能说出那样的话,真不失为一个真男人好老公。

除了羡慕。还是羡慕。

每个人的幸福都拥有不同的形式。平淡的,奢华的,抑或压抑的。

但相同的是我们内心的那种甜蜜的感觉。那种不言而喻的快乐心情。

我知道自己是一个为爱而活的女人。一直都知道。

为了这份爱,拒绝所有的好意,伤了亲人的心,但我仍无怨无悔。

自己的选择,自己的生活,自己的爱情,后果当然也只有自己承担。

我要的不多,只希望以后的日子里充满爱意和关怀。

或许有一天我们都不再年轻单纯,那份爱也渐渐的淡得看不清了,但心底仍拥有彼此美好的回忆。

 

这一路走来真的很苦。所有的忍耐所有的执著都只为这一天,两个人能够永远的相守。

所有的等候和疼痛,在爱情面前都是值得。而此时的自己,早已忘记当时的无助和煎熬。

为爱付出。也是一种幸福。

虽然有时会有猜疑会有焦虑,但我清楚你的心只为我一个人跳动你的爱只为我一个人奉献。

我心足矣。

 

昨晚兴起就问你那么优秀在大学时就没有让你心动的女生。你笑说你们学校的校花就在你们班里,她长得是很漂亮,但对她没有那种心动的感觉,再说学校的事情那么多那么忙我也没想过这种事情。

有时候也许是小女人的心思令自己想得太多,难免会出现一些悲观的情绪。

但现在,我不会总把眼光局限于你身上,学会把心思放在别的事物上,让自己的心情开阔一些,也为生活增添一些情趣。

慢慢的学会了放松心情看淡世事。

这也不失为一种豁达。亦是一种进步。

 

未来的日子不管是否伤痛多于快乐,泪水多于幸福,我们始终坚信,这份爱不变,这份情更浓。

只想把爱给你一个人。付出是种快乐。

有时候,心甘情愿也是一种幸福。

给平淡的生活中加点爱,就像给寡味的开水中加点糖。幸福的甜蜜就会满溢于心间。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017