注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}那些美丽的故事。最后。爱会战胜一切。  

2007-08-16 12:01:48|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是偶的生日,他说会给我一个惊喜,不知是什么惊喜。

最近他总是很忙。明天他们PEPSI总裁过来检查销售线路。他们都在积极准备当中。

昨晚他十一点多才下班回家。我在看张柏芝演的《周璇》。

他洗刷完毕已十二点多,关掉电脑,准备休息。困得眼睛都睁不开了。

习惯有他陪伴的夜晚。所以不论多晚,我都会睁着眼睛等到他回家。

他抱着我说咱们聊会天吧。我说明天还要上班,困得不行呢。

我想他一定是最近很少陪我心里内疚了。其实我知道他工作很忙,我理解。男人总要以事业为重的,立业才是一个大男人首先应该做的事情。

我能体谅他的辛苦他的劳累。要不也不会劝他每晚早些休息了。

哪个女子不想多和自己心爱的男人多说说知心话多多的交流沟通。只是疲惫的工作之后不想再给他添负担了。

心疼他所以不想给他增添烦恼。

 

早上六点多他就起床了。说是线路还有一点细节问题没有弄完,要早些去补充一下。

昨晚其实他自己的线路早弄好了,他是在帮他们区内别人弄线路,所以回来的迟了。

他的这种对工作的负责和细心让我都感动了。去长寿的那天跟着他们加班了半天,我真真的感觉那么多职员中只有他工作娴熟做事细心讲话有技巧。也不是我夸他。

如果真像他经理说的那样把他留在市内做主任,我们就不用搬家了。我们也就不用劳心劳神了。真好。

 

最近的二人生活很甜蜜。内心总是洋溢着温暖的情愫。嘴角时时上扬。回到家也是一种很温馨的感觉。

我觉得自己很幸运。我的等待是值得的。他的人品我没看错。

以前一直以为小王子和小公主的幸福生活这样的结局只是存在于童话中。原来,那些美丽的故事,到最后,爱情终可以战胜一切。

生活再平淡。只要我们有心,它就可以五彩缤纷。

是吧。肯定是的。

 

晚上下班后准备坐车去商场看一下,买些日用品再买个透明玻璃花瓶,然后到花店里买几枝百合花,置于卧室,该是多么清雅。

周末如果他休息,想到新世纪给他买条裤子,如果还有时间就去电子市场买个MP4

想了好久了一直没时间买。其实是没时间逛街。他很少有休息时间,而我,天气太热又不想一个人出去逛。

生活简简单单的一日复一日的过着。不知不觉又长了一岁了。

后天是小侄女的生日。明晚要给哥哥打电话同时也问候一下妈妈。下个月他们就要一起回家了,突然间很想家。盼望早些过年,就可以见到可爱的小侄女了。到时候她一岁半,应该会走路会叫姑姑了。嘻嘻。

 

生活还是美好的。

爱情还是甜蜜的。

幸福永远值得期待。

努力。努力向前。

 

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017