注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}就让幸福,在这个瞬间定格。  

2007-08-20 11:33:39|  分类: {泪已干。笑也藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总是被一种安然幸福甜蜜的气息包围着。

久违的幸福。久违的安稳。微笑时时出现,嘴角刻刻上扬。

这样的生活,平淡也是一种快乐。除了满足,别无他求。

 

昨天。中国情人节。早上睡到十点睡得饱饱的。摇他不醒。被他抱得紧紧的。

我抚摸着他的头说老婆起床给老公做饭好吧。他仍紧紧的抱着我说不,我要好好的抱抱老婆,今天是情人节。

待他再次睡熟之后悄悄的抽离身体。起床。洗刷。做饭。

十一点钟。拉他起床吃饭。然后一起出门逛街。天气好热。一阵阵热气扑面而来。汗如雨下。

他小弟西北农林大学快开学了,给他打了三千块钱。家里又凑了许多,只等九月一号开学拿着万把块钱去交学费了。我们俩个现在工资低,也只能赞助这么多了。这也是没办法的事情。以后三年的学费我们一群人都再也凑不出来了,只能让他贷款了,生活费倒可以每月给他打过去。

先去新世纪给他买裤子。正在试穿的间隙LISA打来电话,然后让她打车过来一起逛街。在电梯口等着她,她瘦多了,一定是这段时间装修房子操心太多了,也够累她的。

买好裤子后到一楼看榨汁机,我们俩想买一台榨汁机都想了一年了,现在终于如愿了。

商场一楼有特卖场,他坐下来等我们。女人就是女人,看到特价衣服眼球就不转了。我选了件米色的上衣,牌子还不错,原价450元,现在打三折,试过之后效果不错,包下付款,算是他补送的生日礼物。

然后一行三人又去家乐福买日用品。天气好热。边喝冰饮边聊天。四点钟时分回家。好不容易见到LISA了相聚的时间却这么短。等到九月一日她们搬家到杨家坪就好了,离那么近周末可以一起聚一下可以打牌玩了。他们男人不喜欢逛街那我们两个小女人一起玩也好。

好开心捏。

***************************************

 

似乎周末的时光总是过得很快。还没有好好的相处转眼又到了上班的时间。

一个温馨的家,除了稳定的感情,还要有一个舒适的环境。所以和他商量搬家的事情。他说等十一月份他升职了就找一个交通方便的新房子租住。

我们现在租的房子客厅里没有电视没有冰箱,房子有点旧,特别是大夏天的没有冰箱真的不行。

其实自己从小到大的梦想就是有一个温馨的家。有一个大大的温暖的床,家电家具齐全,客厅里有温暖色泽的沙发,阳台再养几盆花。如此。足矣。要求的不多。而现在的客厅几乎一直都是荒废着没用过。

跟他说了这些以后,他搂着我说有时间咱们去花卉市场买几盆花回来。我满心欢喜。

最近一直在看张柏芝演的周璇。我在想她是不是因为演这部电视感触太多才想着要嫁人生子的。娱乐圈里的黑幕真的太多了,一个女演员想要成名太难了,是要付出很大代价的。而里面的周璇真是太单纯善良了,只是,三十岁的她得忧郁症去世了。可惜呀。

 

陌小柒终于回来了。想念她的文字。看着她的字内心一阵疼痛。知道她最近因感情的事情过得很辛苦。祈祷她能早点回复开心笑颜。

舞还没回来。

鬼的小说依旧精彩扣人心弦。这也算是一种安慰吧。

******************************************

 

都立秋这么久了,天气应该快要转凉了吧。反正办公室里的空调有些好转了,也是一种小小的安慰。

晚上吹着空调睡觉都会感觉有点冷了。早上起床榨了两杯青瓜汁。感觉这是一种小小的享受。

好好工作。好好生活。毕竟这样悠闲的工作这样水平的待遇在重庆还是可以的。我应该心满意足了吧。

自己开店的梦想仍在头脑中盘旋。

努力。加油。给自己鼓劲。

 

每天都是这样上班下班做饭洗衣。日复一日的。

而这种平淡,又何尝不是一种幸福。

好好的体会。好好的珍惜。平淡的流年,亦有美妙的色彩。

每当我抬头望向天空的时候,都会想起自己的梦想,内心就会有一种向上的力量在涌动。

要好好的把握。勇敢的生活。以一颗平常心,以一种淡然的态度,以一种宽容的胸襟,以一种单纯的心境,奋勇向前,打造美好新生活。

相信自己。相信他。两颗真心。如磐石般。永远不变。

不再有疑虑。不再有猜忌。不再摇摆不定。不再止步不前。

这份爱,我们用双手轻轻捧起,用真心去用心呵护。

让这幸福。在这一瞬间永久的定格。

 

 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017