注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}会有幸福的结局。   

2007-08-27 15:14:25|  分类: {泪已干。笑也藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的天气不那么热了。三十五度的气温,比起前几天要凉快的多。

近来的生活,平淡,却很知足。

他时常说着想念说着爱恋。感觉一种亲近的甜蜜。

女人对于情话,似乎永远也听不够听不腻。

纵然他不是爱说情话的人。而我也不是那种粘腻的人。

 

看完了杨二的《中国红别了挪威蓝*七年之痒》。

里面浪漫的爱情是我终其一生追求和向往的。只是那种奢侈从来都不敢想像。

她的语言平实质朴,读起来倍觉温馨。让人知道爱的表达有很多种。而对爱人的全心付出总是那么令人动容。也让人知道有一咱爱叫做无怨无悔。

真心爱过就好。何况是这样一种浓浓的不可割舍的爱。

羡慕疼惜之余我们还能说些什么呢。

更多的只有对爱情的好好呵护好好把握对现实生活的知足和珍惜。

不管是风清云淡还是豪华炫烂,她都活得那么从容活得那么漂亮。

我想,看了这本书,让我对幸福的定义又丰富了许多。

她是我心目中又一个三毛。不管别人的评价如何,为自己而活,为自己的内心所想所要而活,这种胆识,就值得我们学习和称赞。

被现实所逼的我们总是敢想不敢做的人。而她,活得如此鲜亮,我们不得不从内心里折服。然后,会心一笑,这世上总有真正快活的人儿。

 

博客。空白了几日。似乎少了许多以前写字的耐心和决心。

生活的琐碎,内心的繁杂,无法静下心来一一梳理。

被亲情和爱情温暖着的我们,有许多的理由开心愉悦的工作生活。我们的抱怨常常是无来由的。我们的忧郁常常是一阵阵的空想。

抬头望望蓝天白云,内心就会平静许多。我们能够看到这个世界红花绿柳,这就已经要心存感恩了。

我们要对许多事物感恩。我们要学会感恩。这样,我们才能学会珍惜,珍惜生活在这个世界上的每一天,珍惜有亲人爱人朋友包围的每一天。

 

以前总想着有一次轰轰烈烈的爱情。有一个浪漫幽默的爱人。

现在我才明白,幸福并不都是炫丽炽烈的,而大多时候都是平淡寂静的。

一个明媚的笑容,一句缠绵的情话,一顿可口的饭菜,一次温暖的拥抱。这都是幸福的表现。

而我们的眼睛往往看不到这些幸福的片段,或总是刻意的在心里将其列为与幸福无关的行为。

而我们何时才能明白,自己其实时时都在被幸福包围着被别人呵护着。

所以,自己越来越珍惜与他相处的时间。分分秒秒都不放过。

幸福的得到,如此容易。

看到他的微笑。我就满足了。

 

PS:周六晚,一个人去吃KFC。他和同事聚会凌晨二点回家。

我说我给你买了件礼物,在柜子边儿上放着,你打开看看。

他急急的拿出来打开盒子看到钱包的那一瞬张大嘴巴在我脸上亲了一下。然后说怎么这么巧。

我问为什么说巧合。

他说下午收到杨主任的电话恭喜他将要升为主任,并且继续留在市内工作,已经定下来了,将江北区划分为三个分区,任他选一个来管理。他事先不知道有这么快的。然后晚上吃饭时经理就拉着他说下个月最迟十月份要给他升职加薪。而凌晨三点我又送他礼物,好像我早就知道这个好消息似的。

他开心得合不拢嘴。晚上一个劲儿的说爱我。我都笑抽筋了。

周日又给他买了条皮带。想着等他升职后再给他买个他曾经叨叨过梦寐以求的五百元的打火机。

LISA这周六搬新家。昨天去家乐福买礼物,想了半天不知道买什么最实用。于是买了一套餐具。哎呀,坏了,她要是看到我的博客就糟了,本来想给她一个惊喜呢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017