注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}八月。未央。  

2007-08-31 11:14:50|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未央,未尽的意思。

看过安妮的这本书。写得不错。其实我更喜欢她写的随笔和散文。清醒记也不错。

 

突然想起前晚他说的“过年回家咱们先把结婚证办了吧”。

我当然不反对了,只是家长一定会感觉事情来得太突然太迅速了还没作好准备呢。

我说还是先跟父母商量一下比较好,免得他们报怨说咱们不懂事。

 

发觉自己对工作一直没有激情。于是昨晚就问他为何对工作这么热情这么上心,传授一下秘诀给我。

他说他现在的工作就像在爬楼,他往二楼爬快要爬上去了,但前面还有很多的楼层等着他去爬还有很多的挑战和困难等着他去解决去处理,所以要充满热情的去做事,这样才能爬得更高更稳。

我说那我现在的工作就像是一马平川一眼就望到边儿了,没有挑战没有高难度的动作。手头的事情做完了坐在那儿发呆并不是一件令人愉悦的事情,相反的让人感觉自己在浪费青春美好的时光。所以时间就在一些无意义的事情和空想上流逝了。所以倍觉工作乏味枯燥自己一无事处。

也许我该找些东西学习一下当作生活的动力也充实了自己提高了自己的能力。

就怕偶做事情有头无尾,半途而废呀。

 

早上他七点起床做好早餐盛好放在桌上凉着,七点半时他吻了我的脸把我弄醒了,偶起床洗刷他出发上班。

这几天家里的电脑坏掉了。准备周末去修一下。

没有电脑玩的晚上两人看书聊天,感觉时间静静的流逝得很快很平和。

喜欢这样单纯无打扰的时光。

 

早上上班的时候同事对我说:发现你这几天心情特别好哟。我说我一直都是这样呀。

只是最近晚上睡觉总是做梦。早上不想起床。以前很少做梦的,都是他给影响的,他说脑电波影响吧。

我说好呀,那你晚上睡客厅吧。他在一边儿傻笑。

 

最近越来越写不出文字来啦。

不知是懒。还是生活太琐碎。很多时候看着空白的文档不知从何写起。然后。一直的空白。直到每周的开头至最后的周末才想起该更新了。

准备等一下给LISA打电话,看她们搬家进程如何,要不要帮忙。嘻嘻。明天下午就可以去她新家玩了。开心着捏。

偶也梦想有一天拥有一套属于自己的新房子。大大的房子。温暖的家。

 

最后一天。整个八月就这样过去了。心情开始放松了一些。

因为九月一到,这边的天气该转凉了吧。想想中暑的感觉真不好受。

这个夏天。超级不喜欢。不喜欢重庆的夏天。热死个大活人。

 

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017