注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}那就。这样吧。  

2007-09-23 14:55:08|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直在弄广告的事情。相片还没有照完。两篇文章还没有最后定稿。
工作的时候感觉时间过得好快。也算得上是一种小小和充实。
闲得太久。是该让自己忙一些了。算是一种调剂吧。

周六中午十二点多,坐车到杨家坪和LISA会合。
饿坏了,一起吃串串香。
一直的喝饮料聊天。好久没有这样快意的倾诉和倾听了。
听到许多不可思议的事情。听到一个女人的无奈和无辜。
我却不知该如何给予安慰。
也许你的决定是对的。
你比我有耐心多了。你比我成熟多了。你比我柔韧多了。
我以为自己做的已经很好了,原来还是有许多的不足。
也许女人不应该太小女人,不应该处处都让着男人疼着男人惯着男人,如果一切都让他们习惯了,最后受苦的是自己。
哪个女孩子在家里不是爸爸疼妈妈爱的,哪个不是被亲情宠大的,到了你们身边却要整日围着你们转为你们操劳为你们处处着想而你们不一定会领情。
就像LUCY和ANN说的,也许我现在也把他宠坏了。我也早已改变了战略,两个人都要学会顾家学会为这个小小的家一起着想。
没有谁离了谁就过不下去。
爱情。始终只是传说。
浪漫。会渐渐消亡。
甜蜜。会慢慢逝去。
伤痛。会悄悄出现。
幸福。不再是最终的结局。
我们都要学会爱惜自己。把自己放在第一位。
女人,活得漂亮,才会有好男人愿意一直的陪伴你身边。
所以,我们要先爱自己,然后才会有爱去温暖别人。

那就这样吧。既然你已经做出了选择,又下了那么大的决心,我只有祝你一路顺风。
其实,在重庆真的就只有你一个好朋友,一个可以说得上知心话的好朋友,一个可以给我意见给我出谋划策的好朋友。
回家和亲人朋友好好的团聚一下,好好的放松心情,好好的找回自己想要的生活和重新开始的勇气。
祝愿你幸福。真的。祝愿你快乐。真的。
从此以后,在这里,朋友,就像珍珠一样,越来越少了。
从此以后,在这里,我只能用怀念用回忆来充满自己孤独的心。
但愿你会回来。会回来。我会在这里等你,不管以后有多大的风雨,相遇即是缘,能做好朋友更是缘中缘。
我会好好的珍惜。愿朋友活得自在活出自我活得精彩。

将窗帘打开让阳光照进来,却照不进内心黑暗的角落。
听着悲伤的小情歌,整个世界都在下雨。

他仍在加班。每天都是忙碌忙碌忙碌。没有时间陪我。学会习惯。
早上睡到十二点半。中间醒来几次然后继续闭着眼睛装睡,谁知真的又睡着了。
想就这样一直一直的睡下去,没有白昼没有黑夜不用思考。
咖啡凉了。咖啡苦了。
干裂的嘴唇,说不出永远。
无神的眼睛,看不到明天。

突然感到很绝望。也许爱情根本就是一种情感的迷惘。永远不清楚谁对谁错哪里是方向。
以为你永远是我的我也永远会是你的可以一直爱到地老天荒。
人的欲望越多失望就会越大。学会让自己平和的看待一切得与失。
又或许,很多事情,我们想的容易,却无法给予正确的选择和该有的心态。
忘了吧。学会忘记,只要今天,不要未来,或许就可以轻松许多。
为你停留。却不知道能不能留住你真心的相守。
总是喜欢牵着你的手,随着心情到处任意走。然后微微笑的看着你傻傻的模样。
最近特喜欢一首歌:陪君醉笑三千场。
我愿意就这样一直陪着你醉笑一万场。直到白头。直到我们都没有力气到处任意走。我还会紧握着你的手,跟你傻傻的相守。

 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017