注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}节日。快乐。  

2007-09-29 15:02:50|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客又推出一些新风格,换上一个粉色的,感觉温暖中又多了一丝淡定。由衷的喜欢。

 

看到AMY去旅游,真的好羡慕。偶们是没门儿,只能在重庆本地转上一转了。

 

ANN聊天。她说LUCY现在有什么事也不跟我说了,她买了五千元的基金告诉了ANN没告诉我。

其实我没多想,她前段时间跟我说她看中了两支基金想买但没钱。我说只要有发展潜力就借些钱买嘛。

许多的事情,她跟ANN说,然后ANN又跟我说,我觉得好朋友之间不必这么隔着一层的。有什么话就说什么,不必隐瞒。

ANN说以后有什么话都不知道该不该跟她说了。我说不必介意。

有些事情,偶也不在意。就算这样,我们还是好朋友,就像ANN说的一辈子的好朋友。

有两个能说知心话的朋友实属难得。除了珍惜,我们还能做些什么。

该帮忙时就凭自己的能力尽力的帮忙。有什么开心的或不开心的事情尽管张开口说,这里没有人会嘲笑你只会安慰你和你同乐同泣。

在重庆,我没有几个朋友,LISA算是一个可以真正说得上话的人,但她回家过节不知道多久回来。

另外有两个朋友离得很远,很少见面,偶尔会在Q上聊一下近况。就这已实属难得。

似乎,在这个现实的社会里,自己是越来越孤独了。

比如,国庆节不知道到哪儿去玩。他只能陪我三天,剩下的时间只有一个人过了。

也许,网络会是一个好去处。但厌倦的情绪越来越浓。

 

以前想去重庆博物馆看一看。正好节日放假有时间。去洋人街玩一下。

仙女山他去过了,再找一些地方能玩的就去玩一把,再去吃一些美味的小吃,也不枉这几天的假日。

就这么办吧。没有好的选择。天气太热了懒得出远门,三十几度的高温,开着空调,感觉空气很闷。

头疼。偏头疼。感冒还没好完全。

办公室里有些噪杂,可能是快放假了人人情绪高昂。

偶盼望放假不是想出去玩,而是想好好的休息一下先悠闲的睡上一个长觉。

只想着放假了就会有更多的时候陪陪他,一起牵着手随意的走着呼吸一下新鲜空气。忘记有多久没有出去散步了,好久好久了吧。

想念大自然清新的空气。想念原野的味道。想念两个人在一起的单纯时光。

 

LUCY说北京已经有点冷了,穿着外套感觉还有点冷。我说好羡慕呀,我们这边33度,热得没地儿钻,不过过完国庆节就会凉快些了。

这几天天气真反常。

他明天就不用上班了。偶还在上半天班,然后放六天半假,下周日上班。

也好,不管怎样可以好好的休息一下了。

偶很懒的,但也很容易满足,有假日就会乐得不可开支的。

想吃烤鱼想了很久了,明天晚上准备饱一下口福。

 

最后,祝大家节日快乐。吃好喝好玩好。没别的了。

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017