注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}九月。微凉。  

2007-09-03 15:01:11|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下午五点。关掉空调,打开窗子,手倚在冰凉的窗台上望着窗外的雨,满眼的绿色植物,内心一片平静。

周六晚一起吃干锅然后看电影到一点,他早早的睡着了,偶看完《英雄本色》才睡下,感觉谢霆锋现在成熟了许多,也苍老了许多。

周日睡到十点开始梳洗然后下楼交房租,打WJ的电话相约到沙坪坝步行街逛街。

中午一起吃肯德基。吃得饱饱的。

逛街三四个小时竟没感觉到累。

好久没见的朋友一路不停的聊天喉咙说得又干又涩的。

然后她买银质的小耳环我去买两瓶冰可乐。

一起看中几件衣服贵得离谱最终没买成。

六点多她送我上车。心中有点不舍。下一次见面不知等到何时了。说不定春节她就要去无锡了。

所以特别珍惜好朋友在一起的时光。

晚上去LISA家。之前她说把家装修成白色调,我在想像中感觉效果不会太好。

摸到她家一进门感觉一种清闲淡雅。纯白的墙壁,白色的门框,白色的衣柜,白色的窗帘。灰色的沙发灰色的冰箱,一种很单纯的味道。超喜欢。

他老公和同事在打游戏。我们俩锁着门窝在卧室里谈心。

这几个月装修下来她瘦了十几斤,操劳费心的。但收获亦颇丰,我说以后如果我买房子了就找她当我的装修顾问。

她说她以前想着不买沙发而换成榻榻米,把客厅一角的墙壁用玻璃瓷砖贴,这样打出的灯光会很漂亮,卫生间地板用鹅卵石铺就然后上面再涂成五颜六色的图案,这样既可以健身又有情趣。我本人非常赞同,只是偶买房子好像特别遥远,不在近期的计划之内。

晚上下雨,打的回家。睡觉时已过了十二点。顿时感觉好累。

 

最近的生活没什么可记录的。都是些琐碎的心情。

唯一可喜的是重庆的天气最近变凉了。偶的心情特别的舒畅。

晚上准备洗积了一堆的衣服。买菜做饭,继续做一个贤妻。

 

QLUCY说他前男友来北京了,来办事顺便看看她。而他们也只是闲聊几句。想来她是不会吃回头草的,再说那人曾伤她如此之深。

然后现在感情空白的她又说起有人要给她介绍男朋友,她说不想去。

我说去看看吧,算是给自己给别人一个机会,说不定碰上一个好男人这辈子就有托付了呢。

现在工作繁忙的我们根本没有时间也没有头绪找男朋友,再不给自己一点机会,恐怕不知何年何月告别单身呢。

似乎一说起感情,女人之间的话题就多了起来。

LUCY说这些话你应该也说给ANN听。我说不必,她自己早就行动了,只是没有碰到自己喜欢的。再说以前我也说了不少次了,她烦得说我像她老妈。唉。

要不是为她俩这宝贝儿操心,我才懒得理这些感情债呢。

 

生活简简单单,心情清清爽爽。

这样的季节这样的天气。无疑是我的最爱。

努力的生活,努力的存钱。明年一定要去北京与LUCYANN聚会。

加油。狂加油。怎么加油。但还是要加油。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017