注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}伊始。迷离。  

2007-09-07 16:07:38|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

群里面很热闹。而我,只想要安静。

 

窗外仍在下雨。空气很凉爽。甚至可以穿长袖了。

穿着一条休闲的长裙,凉风吹过裸露的肩膀,有点萧瑟的感觉。

很久都没有到外面走走了。终日的把自己关在狭小的办公室里,污浊的空气,单调的色度,眼睛越发的不适。

时间过得真快,不知不觉一个上午就要溜走了。

生活中,有许多无奈,却只能完美的隐藏。

生活中,有许多感慨,却只能留下一声沉重的叹息。

我们已渐渐的学会喜怒不形于色。这终算是一件好事吧,可以完好的将自己的真实想法掩盖,也只有这样,才能在现实中安稳的生存。

 

发觉自己现在越来越没有信心。本想考会计证,却又害怕自己没有耐心过完这漫长的五年甚至更久的考试时光。

也许自己永远都无法脱离悲观的心态。瞻前顾后,在踌躇中杀死了多少的勇气。

有时候会看得很开。将一切的烦恼都抛去。以为不去想,心就可以轻松许多。

有时候会一阵一阵的流泪。说着这个世界不符合我们的梦想。没有人听到我的哭声,整个世界转过头去。

喜欢看AMY的字。感觉像是看到另一个自己。那种心情如遇到知己。内心愉悦不已。

我们总在内心渴望轰轰烈烈的生活,然而又总是用安静的语句书写平淡如水的生活。

 

泡了一杯袋装花茶。里面有枸杞,菊花,葡萄干,胖大海,干龙眼,干红枣,冰糖。

将泡软的干红枣一一吃掉,仍然有很浓的香甜味道。就像曾经一些离开了的人,已经走了很久走到很远的他乡,依然会在你内心深深的居住,依然会在某个夜里深深的想念。

 

妈妈已经到家了。哥哥嫂嫂带着小侄女想必现在也到贵州了吧。想念他们,想家。

外地再繁华再方便再漂亮也不如自己的家乡亲切。

蓝天白云多久都没有见到了。已经忘记了彩霞的绚烂。

偶尔在哪户人家看到一棵瘦瘦的指甲草,就想起小时候自己种的那株株高大开花又多的植物,白色的红色的花,朵朵鲜艳。

现在想养花却没那个环境和心情了。

也许改变是必然的命运,并不决定于环境的浑浊与否。

 

不想抱怨命运的无常生存的艰难。也许保持平常心会快乐许多。

不想执著于一些无法实现的愿望。也许放开一些前路会更开阔。

不想让自己疲于奔命的不断前行。也许看淡一些会更轻松自由。

让一切都顺其自然吧。

每个人都有希望和绝望的时候。

每个人都会经历得到和失去的过程。

再多的叹息再多的迷茫,我们也无法回到最初的模样。

那些曾经的信仰,最终只留下一片泡沫,再也无法仰望。

只想安静的望着你,让我相信这世间还有单纯的情感欣慰的爱恋。这种场景是温暖的,让时间忘记流动,让眼泪忘记温度。

很困。头脑开始混沌。

只想用一杯咖啡的清香,赶走所有的悲伤。

 

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017