注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}不谢的玫瑰花。  

2007-10-04 14:54:15|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡到十点半,被来抄气表的工作人员叫醒。
然后再也睡不着。起床。整理房间。将要洗的床单被单都拿出来,将冬天夏天的衣服都收拾好放在衣柜里。
出了一身汗。冲凉。全身清爽,带着淡淡的芳香。
边吃零食边上网听歌。
没想到这个漫长的渴望已久的假期到最后电脑竟然是唯一的陪伴和倾诉。

外面太阳很大。这两周以来气温都是三十度以上。
看着白花花晃眼的太阳,就懒得出门逛街。窗外热风也很大,将窗帘高高的吹起又落下。
将窗子关上。开着风扇,电脑的屏幕显得更加明亮了。

听王菲的歌。他说她的歌像毒药,太过颓废,让我少听为好。
喜欢一个人一样事物不容易。将这一爱好坚持到底。
刘德华开演唱会,在成都站,重庆没有。一阵失落。也许这一生再也看不到他的演唱会了。
群里很热闹。所以,一个人也不显得孤单。
外面那么热,打电话过去,两点半了他还没吃饭。然后他说晚上想吃炒面,我说好。晚上多买点菜再做个汤买点花卷炒个菜就可以了。
想着他六七点就可以下班了,真是开心捏。
我问他坐着主任的办公室舒服不舒服。他说没感觉。呵呵。纯属谦虚。假谦虚。

虽然这几天我们没出去玩,一直在家里呆着吃零食看电影,但过得很开心。
主要是天气太热,人就变懒了。在房间里开着空调看着电影聊着天吃着零食,一起度过三天单纯的时光。
两个人就这样傻傻的看着彼此,傻傻的笑着,一起做家务,我洗衣服他做饭,我看书他上网,我听歌他打球。
好久没有这样长久的呆在一起了。想念那刚刚逝去的美好。
他今天工作不是太忙。呆在办公室里。外面天气那么热,他感冒还没完全好,心疼。
现在才真正的体会到做销售的真的不容易。
肖今天应该会从成都回来了吧。有时间找她玩。
还有明后两天的休息时间。时间过得好快。为什么工作的时光总是慢悠悠的,而假期总是一晃而过。

一个人寂静的下午时光。穿着松松垮垮的睡衣,光洁的小腿裸露在外面,窗外的阳光流泄进来,有几丝打在脚趾上。暖暖的感觉。
老同学过年时要结婚。羡慕并深深的祝福。
两个人的相守,长久而需要耐心。坚贞而需要唯一。
爱情,真的爱了,才懂得什么是心疼什么是心痛。
没有恨没有怨是假的。但恨过怨过是更加的热爱。
女人大都是如此的痴心吧。宁愿自己多受点苦也要给他最好的。
有时候静静的望着他就有一种想哭的冲动。想着自己终于找到一个心爱的男人真的很幸运。
珍惜。需要的是勇气和毅力。
我们说好不放手。说好要一起走到八十岁也不嫌久。对吧。
我们说好永远相爱。说好不再作无谓的争吵。对吧。
我们说好永远相守。说好永远不再猜疑对方不再让彼此心痛。对吧。
我知道自己终是一个小女人。一个视爱情比性命还要重要的小女人。
有了你。我的世界才完整完美起来。
有了你。我的心不再空洞不再虚无。
有了你。我才知道原来爱情这么美这么令人沉醉。
想天天粘着你。却知道生活并不是如此的令人总是满意。
想时时看着你。却知道一生的相守才最为真实最为恒久。
我希望我们的爱情就像一朵永远不会凋谢的玫瑰花。永恒的相望着永远无怨无悔。
至少。于我。已经是无怨无悔。这条路一直走下去。牵你的手一直走下去。


  评论这张
 
阅读(652)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017