注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}让我们记住爱,记住时光。  

2008-01-22 15:59:30|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[1.]

曾经一度的都写一些忧郁的文字悲伤的情绪。并非自己不想开朗,而是一度的感觉这个世界太过寒冷。

而今。内心仍是温暖的。

有种庆幸。

但。

无论如何。

我只是希望这些忧伤遥情绪都只是发生在文本之中,而你,在看完这一篇篇文字转身离开后,但愿你能从这些疼痛中获得更多面对生活的力量和勇气,更懂得珍惜与爱。

就像我们曾经相约过的那样。2008。新的一年。好好的爱自己。虽然我们没有说出口。但我们的眼神彼此相通。我们的内心彼此相连。

 

[2.]

这么多寂寞而温暖的女子。走到一起。变成亲密的伙伴和姐妹。从此远离冰冷远离孤单。

而之前,因为自己的倔强和固执而丢失的时光,感情,快乐。而今,重又回到我们的怀抱。不会再因为谁而任性的糟蹋自己,不再以为这是一种华美绝决的报复。

慢慢的学会爱惜自己珍惜青春。不再让自己习惯疼痛和寂寞。

虽然黑色很锐利。很伤感。

但。

我的灵魂如此温暖如春。

 

[3.]

谁说的:所有的盛宴惟一的结局就是散场,所有的繁华惟一的终点就是凋零。

而我。只想我们的友情长开不败。

网络上的IP虽然虚幻。但我们付出的感情都是真挚的,动人的,温馨的,热烈的。

我们信任彼此,互诉衷肠。

我们在现实生活中找不到朋友。

我们在虚拟的网络上找到了知已。

我不知道这是一种尖锐的讽刺,还是一种蹩脚的黑色幽默。

 

[4.]

每天。每天。都这样热闹而喧哗着。但从不感觉嘈杂。

有时候看着你们在群里闹。而我。只是安静的看着。带着温暖的微笑。

这个冬天真的有点冷。但有你们陪伴。感觉春天就快要来临了。

想念春暖花开的味道。

生活如细水长流般,竟也洗涤了些许的忧伤,明媚的阳光从层层乌云中渐渐露出笑脸。

原来,放开心胸,我可以得到更多。

 

[5.]

有时候很害怕回忆。因为那许多事情都有着令人遗憾的后悔的理由。

总是在想:如果当初怎样怎样,那现在就能怎样怎样了。

这样是不是很傻。把自己埋在回忆里。而人生,仍迈着残酷而冷静的步伐大步向着行进。

我们没有理由后退。

我们无法后退。

然后,清醒之后,脑中会迅速闪出这样的念头:以后碰到这样的事情,一定要怎样怎样,不能再这么傻了。

可是,不久后再遇到类似的事情,曾经郑重许下的誓言全被抛到脑后了。于是昂首挺胸义正言辞的继续犯着让人后悔的错误,仍旧屡都不改。

也许你和我犯过同样的错误。也许你和我一样如今仍在悔恨当初。

但每一个人的人生都会这样缓慢地过去。只需一转眼的时光,我们就义无反顾地奔向了成熟而冷酷的生活。我们也学会了成熟而冷酷的思考。我们能够冷静而冷酷的看待一些人与事。

我们认为冲动和热情只属于曾经年轻的自己。而如今,我们的内心已慢慢向苍老靠近。

我们曾经不屑一顾的事情,而今,都成为后悔的借口。

我们曾经狂热钟情的事物,如今,都成为七彩泡沫消散在空气中。

也许我们该哭泣。

但。

我们也许更要为此开心。

因为我们终于能够看清什么才是我们值得为之倾注青春的事情。

 

[6.]

回忆总能加快人的衰老。

我们不如且看且行。

青春的容颜。不老的岁月。

让我们记住爱。记住时光。

 

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017