注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐
GACHA精选

{原创}我们仰起纯真的笑脸,诉说流年的花开花谢。  

2008-01-29 14:31:02|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[1.]

与一些人相遇。与一些人离别。似乎我们总是在得到与失去当中游移。

虚幻的网络。拥有太多的希望和失望。让人在清醒与困惑之间摇摆。

我们在彼此的心间遇见。然后。又在彼此迷离的眼神中离开。

太多的琐碎。太多的纠结。太多的慌乱。太多的残忍。

也许。一些失本就不该得。一些恋本就不该爱。

 

[2.]

我们的内心。有一些人进来了,有一些人离开。有多少人被一直记起,又有多少人被瞬间遗忘。

所有的相遇。不过是为了告别。

我们微笑着说再见。无声无息。

原来。

我们什么也战胜不了。之前是命运,之后是回忆。

 

[3.]

在这个虚拟却盛放着最真实情感的空间。我们仰起纯真的笑脸,述说流年的花开花谢。

平淡的生活。平静的笑脸。似乎都在勾勒着现实的美满。

又或许。我们早已习惯如此淡然安稳的日子。不欲再作任何改变。

风平浪静也算是一种心安理得。

也许。闭上眼睛。就可以不去想流年的飞逝,青春的不再。

 

[4.]

始终带着淡然的笑容。卑微的生活着。

似乎如此就可以不再去想那些立竿见影的悲伤。

那些不声不响流逝的岁月,划过我们的身影,过境后只留下曾经脉络清晰的谁的誓言屹立不倒。

曾经,那些关于过去和未来无法肯定的事都成为了曾经。

似乎,只有这样才可以衡量时间的长度和我们成长的速度。

 

[5.]

我们仍仰着天真的笑脸,看着这个和曾经一样蔚蓝的天空。

整个城市在繁华的修饰下虚伪的迷惑着人们的双眼。华丽的转身之后,空留一声寂寞的叹息。

那一刻,我们才知道,凭着年少气盛的血性所建立的那些永不妥协的梦想,在岁月的腐蚀下,溃散成一堆细微的的尘土,千疮百孔,惨不忍睹。

我们终究敌不过时光的磨蚀。

我们终究只能如此平淡平静平凡平庸的生活。

所有曾经热血沸腾的梦想。都化作泪水。一个人的夜晚,顺着脸颊,被风吹散。

我们无法改变的命运轨迹,我们丢弃一直以来坚持的信念,我们无法牵到的那双手,我们望穿秋水的双眼,我们年少轻狂的青春岁月。都化为时光擦伤后的痕迹,成为生命中最为渺小的一个标点。

一场无法挽回的车祸,一个鲜活生命的离去,一直无法说出口的告白,一个曾经现在永远默默想念着的人儿。仍能忆起那段单纯的时光。仍能忆起你的音容笑貌。仍怀念那个美好的年代。而我们,却再也无法相见。

十年前的再见,成为而今永远无法再见的永别。

一个你。在天涯。

一个我。在海角。

 

[6.]

我们散落在时光的角落。

 

[7.]

我看不见你的行走。

你听不到我的忧伤。

 

[8.]

阳光。在岁月斑驳的墙上刻下你的容颜。

想念的思绪,脉络清晰的爬上心头。

那些盛大的忧伤。只为你绽放为你鲜亮。

长长的林荫道尽头,有你奔跑的身影,有我追随的脚步。

我只怕,只怕追不上你承诺的永远。

岁月的尽头。

有我。

陪你。

看时光。花开花谢。

看人间。沧海桑田。

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017