注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

{原创}我们各自前行。各自寻找。各自纠结。  

2008-02-01 13:46:25|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天有同事说想跟我学英语,有些让人无地自容。才发现自己很久很久没有看过英语了,很多单词都忘记了。

然后想起自己曾经学过的一些日语皮毛,如今,一堆书本仍安安静静的躺在书柜里。

最近除了工作就是看小说,似乎时间就这样从指尖悄然溜走。

我们总是来不及慨叹。

 

我们在各自的命运轨迹上行走。各自忙碌。各自承受。各自悲哀。

我们总是来不及告白来不及赞叹来不及宽容来不及原谅。

生命。

就这样无声无息的流逝。

我们。

仍留在原地打转。

时间。就这样以一种静止的画面凝视着我们迷茫的双眼。嘲笑着我们斑驳暗淡的青春流离失所的年华。

 

我们一路走走停停。我们一路哭哭笑笑。

到头来。不过是一方青冢两丛绿荫。

想来。人生如此短暂。流年如此易逝。

珍惜。变得徒有其表。

承诺。变得华而不实。

岁月,就这样不声不响的划过我们的一生,只留下模糊的背影和日渐淡灭的记忆。

而那些盛得满满的,被拿去祭奠的青春。也终于在这样沉重的叹息中,成为你我世界里最为残酷的过往。

 

反复的用一些琐碎的语言写一些寂寞的文字给自己看。

苍白并且乏味。
生活。是被斑驳的时光打碎的一些对未来的幻想。

如今。只能以这种暗哑的状态继续苟活在污浊的气息里。

我们漂泊在陌生的旅途中。于是,生活以我们无法控制的状态继续跌宕。

依然微笑。依然卑微。依然诉说。依然寂寞。

 

我只是希望自己能在醒来的每一个早晨都拥有平静的朝颜。

然后安然安心安稳的面对每一天。

只是如此简单的愿望。

只是如此悠然的心境。

只想在醒来的瞬间,闻到春暖花开。

 

只想用一杯红酒的芬芳,换一夜沉醉的痴狂。

就让那爱与不爱的迷茫,透明成唇边的欲望。

 

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017